Датчик колодок

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Позитивный, 9 июл 2012.

1. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    В общем суть такая: Загорелся датчик колодок, колодки еще живее всех живых, при осмотре был обнаружен оборванный провод который идет в обмотке датчика АБС...Вопрос что бы не срабатывал этот датчик на приборной панели нужно установить эти датчики(так как такое ощущение их там нет) или можно запараллелить куда нибудь этот провод и не париться?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Давай переведем на русский.Оборвался провод датчика износа колодок?Если да,то сомкни м/у собой провода и не парься.:nod:

3. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    Так дело в том, что не могу найти второй конец.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Там в оболочке два конца (провода). Их и соедини между собой.

5. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    проследи жгут до кузова, выдерни уплотнительную резинку, вытяни из кузова две фишки. чёрную и красную. одна из них отвечает за лампочку на приборке.