Здравствуйте, коллеги! Загорелся датчик колодок (А4 2001г). Колодки конечно сразу проверил. Датчики проверил омметром. Все ОК. По схеме провод датчиков должен быть замкнут на массу. Написано: "слева в двиг. отсеке." Видимо в этом месте плохой контакт. Подскажите, пожалуйста, где эта точка заземления? Возможно знаете другие причины глюка. Спасибо!
Ответ: Датчик колодок А4 А ты уверен что при срабатывании датчика износа происходит замыкание муж сам менял колодки А4 2001 8Е когда загорелся датчик так колодки выглядели еще очень ничего но когда их снял то было видно что внутри колодки проходит провод U такого вида так вот он был ПЕРЕРЕЗАН острым краем тормозного диска (если сам будеш менять готовь шестигранный ключ на 7)
Ответ: Датчик колодок А4 Всем привет! У меня ауди А3но тоже самое загорелся датчик (колодок!) Но при этом колодки вообще не стрерлись! Загораеться только во влажную и снежную погоду! )))))
Ответ: Датчик колодок А4 После того как пересел с отечественного авто на иномарку, старая привычка следить за колодками без всяких датчиков всё равно остлась, так что когда у меня загорелся датчик, я снял колёса орезал провода замкнул на прямую и забил, т.к. когда он сработал ресурс у колодок был ещё 35-40% ещё 4000 отъездил.
Ответ: Датчик колодок А4 Как я писал выше, я проверял цепи(и датчики конечно) прибором. Они целые. При их срабатывании(перетирании диском датчика) происходит размыкание цепи, которая нормально-замкнута на массу. Точка массы где то под капотом. Там плохой контакт. Вопрос: Где искать крепление массы под капотом?
Ответ: Датчик колодок А4 да ты маньяк батенька... я в таких случах говорю что надо еще и ремни безопасности отрезать до кучи.... хоть бы датчики просто отсоединил, вандал - после тебя тоже люди будут на машине ездить... и потом - сигнализация износа пищит не тогда, когда колодки в ноль стерлись, а тогда, когда их менять надо - т.е. толщина допустимая на пределе - а это значит: что перегреться они могут, накладка оторваться от железки может, поршня из цилиндров выдавить может и т.п.
Ответ: Датчик колодок А4 Еще раз: устроено это до безобразия просто. Датчик в колодке это проволочка в виде U, которая при несвоевремееной замене колодок перетирается тормозным диском. Датчик (распиленный) меняется вместе с колодками(расходная деталь). Ничего заранее он не сигнализирует и не может этого делать. Если лампа загорается при заведомо целых датчиках(проверенно тестером), значит нет контакта в другом месте. ГДЕ ЭТО МЕСТО??? П.С. А отрезать в машине всё то, что не работает, это .... у меня нет слов. Не надо таких советов. Из нормального аппарата сделать помойку, это дело не хитрое. В машине должно работатать ВСЁ! Для чего мы все здесь и собрались.
Ответ: Датчик колодок А4 Уровень тормозухи красный значек с воскл. знаком. А у меня желтый значек колодок.
Ответ: Датчик колодок А4 Отрезал я те провода которые от колодки идут, их ты всё равно выбрасываешь при замене вмесе с колдками. По поводу толщины с тобой согласен, но я об этом ни когда не думал, бывало в жизне и до метала стирал колодки и не чего, а как же с задними тогда быть там датчиков нет на стареньких моделях, и ни чего не выдавливает до метала люди ездят,
Ответ: Датчик колодок А4 ну ладно хоть отрезал грамотно а на некоторых авто и на задних есть я слышал - на а6 вроде новых. а вообще задние надо по регламенту менять - просто износ у них меньше гораздо и нагрузка на них меньше - видимо экономят и посчитали что передние тормоза несравнимо важнее задних... а насчет того что может быть - а может не быть - все до разу - но согласись металлом об метал тормозить негоже? а если на скорости сорвет колодку? да ну нах эти эксперименты - поменял вовремя и спокоен - а лампочка помогает
Ответ: Датчик колодок А4 Господа! Вопрос про точку массы для датчиков колодок(см. первый пост). Большая просьба, дайте ответ на этот вопрос. Уже очень хочется, чтобы снова горело "ОК". Что колодки надо менять вовремя, по моему не стоит обсуждать. Это факт. Проблема в эл .контакте. Помогите его найти!!!!!
Ответ: Датчик колодок А4 У меня куплена 02,2002. Моя моложе душой Провода идут в жгуте. Проследить по проводам невозможно. Под капот сколько не гляди, толку не будет. Вопрос не праздный, а по делу. На этой точке массы много чего висит. Глюк датчика колодок - это первый сигнал плохого контакта в этом месте, который может вызвать и последущие глюки других систем(см. эл. схема автомобиля). Прошу ответить на вопрос первого поста! Спасибо за внимание, конечно, но интересуют конкретный данные о местеположении этого контакта. Спасибо!
Ответ: Датчик колодок А4 В принципе об этом и спрашивал: Тему кстати такую уже создали: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=85997. Вариантов тогда нет, надо смотреть всю цепь . Проверь сначало масса это или сигнал оборван. Для этого в разъёме колодки сигнальный провод принудительно замкни на массу или тестером замерь сопротивление провода идущего на массу цепь последовательная очерёдность не помню,но всё можно прозвонить нужен тестер лучше с зв. сигналом и длинный проводок для массы на аккумулятор. Удачи!
Ответ: Датчик колодок А4 Есть еще варианты, когда горит желтый знак "неисправность тормозной системы". Например умирает вакумный усилитель тормозов. Ошибку вагкомом сначала посмотри. Прошу прощения у всех кого ввел в заблуждение. На приборке загорается знак только при обрыве цепи, которая на колодки идет. Все остальные ошибки, касающиеся тормозной системы на индикацию данного знака (О) не влияют.
Ответ: Датчик колодок А4 Спасибо! Но дело в том, что все уже проверенно! Нет массы! ВОПРОС! ГДЕ НАХОДИТСЯ КОНТАКТ МАССЫ?
Ответ: Датчик колодок А4 У меня тоже самое повторилось вчера......проехал по Мкаду и загорелся желтый датчик колодок......приехал домой...глянул колодки....все ок....я так понимаю это из-за г...а на дороге...какие мысли? кстати датчик стоит только на передних колодках,да?