Подскажите по проблеме: у меня стал разряжаться аккумулятор за ночь со 100% до 10% по 61 блоку "аккумулятор" ошибки следующие "ток покоя" и по ручке двери "00193 датчик касания наружной ручки левой задней двери - G418 007 замыкание на массу" Машина окрывается и закрывается без ключа корректно без проблем. утром машина открывается уже только путем нажатия на брелке кнопки "открыть" т.е. безключевой доступ не открывает двери, те менеджер кейлес уже отрубает. Я реально уже не понимаю что это. Из-за этого замыкания 100 амперный аккумулятор высаживает почти в ноль за ночь?
С утра килесс не работает из-за того, что ночью были "срабатывания" датчика касания. Если не ошибаюсь, то более 8 раз. Короче попробуй отключить неисправные датчики на блоке антенн килесс. http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_12934.html#1 Только не спрашивай где расположен, прояви смекалку.
igor33, отключить понятно. А там вообще можно "что-то" починить в случае наличия КЗ ? или пока отключить и потом приобретать эти ручки, с последующей их заменой ?
Нечего там не починишь Только новая ручка я менял местами и мне попалась не рабочая тоже пока я забил А как проверить рабочая эта штука ( типо схема, оранжевого цвета) которая стоит на русках где есть кейсил Вот на этот вопрос было бы не плохо получить ответ А то есть у меня несколько ручек , но я не знаю их работоспособность, а просто разбирать дверь и менять в тупую нехочу
отключать физически надо. Снимать обшивку и снимать фишку. Будет ошибка, но акум целый будет. А лучше ручку заменить. У меня тоже самое было. Купил б.у ручку и поменял. Машина у тебя не засыпает и высаживает аккумулятор
Починить ручку нельзя только замена. Китайцы продпют эти датчики отдельно по 5 зеленных за штуку. Только продают минимум от 50 штук