Такая вот проблемка. Наблюдаю странную картину в показателями температуры, т.е. иногда стрелка просто валяется на 60, потом поднимется до 70-80, потом иногда до 90, на трассе опять падает. Я сразу же подумал, что термостат, НО иногда она просто на глазах движется то вниз на 10-15 градусов, то вверх, а последнее наблюдение вогнало в ступор.. заезжаю после поездки по МКАДу, зашел домой минут на 15, вышел завел машину и обратил внимание на стрелку, она поднялась на 90, потом упала градусов до 70, дернулась до 80, т.е. двигалась как живая, блин... потом поднялась до 90 и ни с места. Вот такая вот мистика... теперь мне кажется больше похоже на глюки датчика, хотя может быть конечно, чего уж очень не хочется, и то и другое Кто сталкивался? Что посоведуете?
К сожалению очень похоже на третий вариант, а именно накрывается процессор в приборке:http://www.avto-dela.ru/rem_pan.html
мдамс...понеслась... может заскочишь я те машинку то вагкомом почитаю.... пысы оч похоже на то что написал предыдущий оратор
Млин, эт плоха.. но вроде если вся панель глючит, то вся, а так только одна температура... Притом при продаже продавец изначльно сказал, что приговорили именно датчик температуры. А заскочить куда, район какой?
Чего-то поездил, стрелка теперь ведет себя достаточно предсказуемо, т.е. в городе с трудом но добирается до 90 и держит, при выезде на МКАД падает до 75, теперь однозначно похоже, что термостат. Кстати, господа, насколько его сложно заменить своими силами, вроде не очень? Мож хто поможет или подскажет с чего начать и т.д.?
Спасибо! Очень познавательно, но насколько я знаю на моем двигле он находится в другом месте.. Да кстати совсем забыл, движек у меня ANB.
Начать с датчика, как наименее простой и малозатратный вариант. Сделать диагностику, убедится, что это не термостат, ибо температура физически так скакать не может........ Приборка? Возможно.....диагностика покажет......
у меня тоже проблемы с приборкой, датчики температуры и топлива скачут туда сюда вместе, иногда вырубается зуммер, пол подстветки, но если её "погладить" сверху, то всё становится на свои места....но не надолго..говорили что проблема в "Трёхногом датчике". Где его найти, сколько он стоит, и как на сколько легко его поменять, или его надо перепаивать?
Этот "Трёхногий датчик" не что иное как стабилизатор напряжения. Тема уж обсуждалась многократно. Находится на плате приборки слева (если память не изменяет). Установлен ножками (3 шт.) в разъем, для начала надо этот разъем пропаять и ножки зачистить, окисляются..... И у датчиков температуры и топлива почистить контактные площадки под винтами.....
Это ж нада пол приборки разкидать? А то что у меня стрелка теперь ведет себя предсказуемо, в добирается до 90 и держит, при выезде на МКАД падает до 75, разве не термостат?
У тебя не знаю, я ответил хозяину бочки. Приборка там раскидывается за 5 минут. И за столько же собирается. проверь включением климата на полную, будет печка греть на скорости до горячего воздуха, нормально, нет - термостат.... Но лучше всего диагностировать шнурком.....
В общем как я и сказал, померли термостат и датчик оба, т.к. при снятии патрубка с термостата, вышел практически весь антифриз, т.е. он даже негорячий был открыт. Теперь остался только переодический глюк самого датчика. Единственный момент, раньше в пробках температура как раз держалась 90, а щас под 100 залазит. Ну тут еще один момент, радиатор давно пора помыть...
Привет. Авто ауди А4 B5 2000 г. 2,5 тди V6. Приборка -Magnetti mareli. Завожу на холодную и езжу по городу, на трассе, температура Ож на приборке вначале поднимается до 70 нормально, но затем выше 75 не возрастает, если конечно не включу кондиционер, тогда температура доходит до 90, но как-то быстро опускается до 80. Делал диагностику по климе -51 канал все время показывает норму -90 градусов, и поднимается нагрев от холодного движка до рабочей температуры быстро, а как понял 49 канал климы показывает температуру на приборном щитке. dатчик температуры Ож заменил, но проблема не ушла. Где может быть гемор -в приборке или действительно проблема с термостатом, может он все время в полуоткрытом состоянии. Машину эксплуатирую пол года.