Добрый день Всем! Прошу помощи или совета! Вчера резко загорелась ошибка по ABS, комп показывает ошибку датчика G200/G202. Ошибка глухая не стирается. Снял фишку с этого датчика, включил зажигание и померил на контактах разъема напряжение, везде 0 12-ти вольт нет! Что, походу где-то в проводке что-то случилось? Куда лезть для начала?
Этот датчик имеет такую -же передающую структуру главного разъема как и блок АБС или расходомер , с теми -же проблемами .. Т.е. формально отваливаются волоски контактов от платы , в форуме ауди -тт их научились уже ремонтировать .. если навыков нет ,тогда замена..
Да замена это все хорошо, я бы и не против, только ценник на него очень веселый, купишь а не в нем дело! Мне вот не понятно одно, почему на нем нет питания 12вольт, ведь должен же он питаться как-то? Или я ошибаюсь! По моему на все датчики 12 вольт подается!
12 вольт это силовое питание ,питание для реактивных нагрузок в виде разнообразных моторчиков,соленоидов и т.д ,в то-же время подавляющее количество Э.Б.У. организовано на блочном питании 5 вольт , удобно когда датчики обслуживающие такие Э.Б.У. работают на сигнале не требующего преобразования на входе в Э.Б.У . поэтому многие датчики запитываются блочным напряжением в 5В . Для уточнения надо анализировать схему ...
У меня там и 5 вольт нет нигде! Ведь какое-то питание должно же у датчика быть! Сегодня поеду в гараж прозванивать проводку. О результате отпишусь.
Прозвонил проводку от блока до датчика, все звонится! Ковер поднял, там проводка как только что с завода, все сухо в идеальном состоянии! Блин неужели все таки такой датчик без питания? Или в блоке проблема? У меня знакомый на станции работает, буду ждать когда машина с таким датчиком приедет, подставить попробовать!
Сегодня померили на такой-же машине, на датчике питание показало 7,5Вольт но аккумулятор севший почти в ноль, так что похоже 12 вольт должно быть!
Ситуация скользкая... Вся проводка на датчик идёт с ЭБУ ABS. Обязательно прозванивать каждый провод контролькой. Можно для уверенности свой датчик попробовать поставить на другой авто. По результатам уже выносить приговор.
Если датчик "2 в одном", то на разъёме по-любому должно звониться два контакта с массой, два с напругой (5 или 12) и два сигнальных. ЭБУ ESP в ногах переднего пассажира.
Подставлял свой датчик на другую машину, вроде работает! В выходные еще прозвоню провода между собой и на корпус, и если все нормально то получается что-то в этом блоке случилось, буду снимать и под микроскопом просматривать!
Да нет... С блоками ESP ничего не случается, если только не заливать их водой. Считай 2800 коту под хвост! ЗЫ Ну уж как минимум продублировать проводку от ЭБУ до датчика.
Да я нутром-то понимаю, что вряд ли, но подставлю и буду хотя бы уверен, что не блок! Просто это произошло резко на кочках, на заднем сиденье было три человека и на проводке которая идет к датчику я нашел две приличных вмятины как раз под скобочками которые натягивают сиденье, а его как раз недавно перетягивали! Вот я и думаю, может на кочке что коротнуло и эту цепь на блоке выбило, а чтобы спокойно дальше искать, надо блок подставить!
Ну вот победил наконец-то!!! В общем пришел мне блок из Америки. Поставил, 12В на датчике появилось, но сам блок пришлось кодировать! Потрахался я конечно прилично, хотя на самом деле все было очень просто! Теперь все работает!