Подскажите пожалуйста, на AUDI80 Avant B4, двиг. ABT "датчик дросельной заслонки" присутствует самостоятельно или в составе "шагового двигателя привода дроссельной заслонки" ????? Просто в сервисе компьютер показал, что дурит датчик дросельной заслоки. На письмо в Exist с вопросом о наличии, мне ответили предложением купить "Шаговый двигатель привода дроссельной заслонки". Вот и мучуюсь вопросом ... что делать ???
Ответ: "Датчик дросельной заслонки" или "Шаговый двигатель" ?? незнаю что вы имеете в виду , если переменный резистор положения дроссельной заслонки , то он идет отдельно ,а если концевой выключатель , то он находитса в "Шаговый двигатель привода дроссельной заслонки"
Ответ: "Датчик дросельной заслонки" или "Шаговый двигатель" ?? ага .... вот бы самому бы знать .... Было сказано купить "датчик дроссельной заслонки".... это что ???
Ответ: "Датчик дросельной заслонки" или "Шаговый двигатель" ?? честно говоря не знаю боюсь чтолибо советовать цена у этих девасов даволна разная пускай тебе палцем ткнут что менять или смени сервис или берешь тестер и сам все измеряешь .... а в чем собственно проблема , что не так в работе двигла?
Ответ: "Датчик дросельной заслонки" или "Шаговый двигатель" ?? изначально обратился потому как кушает много бензина .... вернее жрет ! .... 14-15 литров по городу ..... начали диагностировать .... барахлил температурный датчик (синий) - поменяли ... форсунку - промыли .... но на 1-2 скорости .... особенно на 1 когда в пробке ползешь, иногда дергаться начинает ... ну и переодически педаль газа сама нажимается ! (смех да и только ) ........ после промывки форсунки, расход еще не проверял ..... но не люблю я когда ошибки какие-то .... хрен его знает, чем это может кончится ...... особенно когда сам во всем этом не очень разбираешься ....
Ответ: "Датчик дросельной заслонки" или "Шаговый двигатель" ?? Заедь на тот сервис, пусть пальцем покажут что менять. Не так все просто...
Та же самая проблема, что и у Prizrack. На СТО сказали земенить датчик дроссельной заслонки. В этом ли причина и как самому это сделать? Накладно очень.