A4 B7 Датчик дождя и света

Тема в разделе "A4", создана пользователем Kris_4.2_quattro, 30 апр 2018.

1. Kris_4.2_quattro

Kris_4.2_quattro Заблокирован

31 окт 2015
    2.027
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    Не пашет датчик дождя и света куда копать где смотреть данные с него в группах измерениях
    Где взять силиконовую прокладку , может из за неё не работать ??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    #2 MAXGO, 4 авг 2018
    Последнее редактирование: 4 авг 2018
    Привет, решил проблему?
    Я тоже сейчас его установил и он у меня не заработал. Но у меня, ещё и ошибка висит.
    P.S. Плюс у меня прокладка не установлена, но датчик света должен и без неё работать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kris_4.2_quattro

Kris_4.2_quattro Заблокирован

31 окт 2015
    2.027
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    Привет решил ! Ошибок нет и небыло
    Причина была банальной , те рукожопы которые меняли стекло закрасили праймером дупло в стекле под датчик :)
    Заменил стекло , новый силикон и вуаля

4. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Ошибка в блоке 09, 02071 — локальная шина данных, 57-00 сбой в электрической цепи.
    На драйве нашёл статью по данной ошибке, но там у человека датчика не было вообще(после замены лобового).
    Может эта ошибка связана и с отсутствие прокладки, на неделе установлю, посмотрим...