Ребят, вообщем загорелась ошибка датчика дорожного просвета, ваг выдает ошибку 00496, ошибку сбрасываю, через 2 секунды появляется. Странно, то, что фары все также регулируются, светят нормально, ровно, вообщем как я понял нужно заменить датчик, нашел я код датчика 1TO 907 503 A, но цены какие-то заоблачные, а чем отличается датчик от 1T0 907 503 B, цена в 5 раз меньше, подойдет ли он на ауди а4 б8 2008г? Визуально, он такой-же, либо может кто-то встречался с такой проблемой? может надо с вагом пошаманить? А да, на вид провода целые, открывать его уже не стал. Заранее спасибо всем за помощь.
Датчик 1T0 907 503 B пользуется для фольксваген гольф, джетта. Датчика с буквой А в каталоге не существует. К тому же датчиков этих в автомобилях бывает два, передний и задний. Обычно при ксеноне стоит только задний, если фары адаптивные - то еще и передний. Вам какой нужен?
8K0941285P для обычной подвески и 8K0941285N для подвески с регулируемой жесткостью амортизаторов. Отключить можете, выньте из него физически разъем, но 1.Будет ошибка по обрыву и 2. фары не будут регулироваться автоматически. Начальная инициализация вверх-вниз при включении зажигания - это не регулировка, она происходит в любом случае. При отсутствии или обрыве датчика регулировка отсутствует.
у меня и так ошибка по обрыву цепи, просто я читал много тем, у всех после такой ошибки даже первоначальную регулировку не делают фары, просто смотрят вниз и все, регулируемая подвеска это когда, выбираешь режимы комфорт, спорт и т.д?