Всем привет....рылся под капотом и увидел провод на котором отсохла и отвалилась вся защита .....снял пробил номер и узнал что это Д.Д часть провода коротила с блоком .......замотал изолентой .......вопрос зачем он нужен и как его проверить
это я читал ......но у нас другой датчик на 3-три контакта а там на 2-два .....у нас идет 2-два провода и 3-третья обмотка с тоненьких волосков ......вопрос в том что ниодин из этих проводов и обмотка не прозванивается от фишки и на датчике ........обмотка как я понимаю масса....значит на фишке один контакт и на датчике куда вставляется болт и крепится к движку должен прозваниваться ........обмотка и 1-один контакт прозваниваются между собой ....а чуть дальше на датчике нет........хочу узнать кто лично менял его и проверял ...
3я жила это экран.Я в свое время ставил ДД от волги,т.к.родной был весь в трещинах.Полноценная проверка делается осцилографом,но на крайняк можно проверить мультиметром.После замены машина повеселей побежала.
Ставишь мультиметр на измерение напряжения 2В,подключаешь щупы к датчику.При постукивании должны проскакивать импульсы где-то 0,3-0,5в.Я же тебе кинул ссылку-там про это написано.
vaz-2114-lada.ru/2012/09/kak-proverit-datchik-detonacii/ вот в этой ссылке написано совсем по другому
В моем случае разница была ощутимая,движка намного легче стала раскручиваться.Мой ДД и при визуальном осмотре доверия не внушал.Пока стоял на месте вроде как и вид товарный, а когда я его открутил то увидел многочисленные трещины. Оплётку прикрутил под болт крепления ДД
Вот и у меня такие же - в трещинах. Тазовский поробовать ради эксперемента штоли? Менять только на моём моторе не быстро.
Я сначала поставил волговский-поездил, а спустя время приобрёл родной бош-разницы в работе не заметил,а вот в цене...
и насчет прозвонки ........должна оплетка(экран) прозваниться или нет .........мой глухо нет прозвона
Приехал с рынка нигде не нашел бошевского от волги .......одни российские ....спросил у продавца как качество ......сказал что один из десяти только рабочий .....позванил другу он занимается запчастями на BMW спросил у него про оригинал и этот с волги ....... короче .......оригинал 0 261 231 004(bosch) .....45у.е а 0 261 231 046(bosch) от волги .....20у.е+искание фишек +перепайка и тд .....выбрал первый вариант чтобы не заморачиваться ........