Вообщем трабл такой, на холодную едет намана на горячию ваще не едит, тока газ в пол.... поехал сеня на дигностику, компутер выдает такие ошибки: 0537 датчик детонации - подогреваевый лямбда зонд 1 0554 датчик детонации - подогреваевый лямбда зонд 2 т.е. ругается сразу на 2 лямбды.. теперь вопрос такой, замена лямбд поможет решить эту проблему??? или может быть еще что то бругое?? З.Ы. ДТОЖ 2 контактный который идет на мозги менял, может ли быть ДТОЖ 4 контактный который идет на приборку и сигнальную лампу??
Ответ: датчик детонации - лямбда зонд ДТОЖ 4 менять смысла нет - он дает сигнал только на приборку. Может быть - разъемы не подключены у ЛЗ и датчика детонации? Делали перед этим какой нибудь ремонт и забыли подключить? Т. к. вероятность того, что оба ЛЗ откажут сразу - очень мала. Да и маловероятно, что ЛЗ может умереть так, что на компе выдаст ошибку. Обычно, сбиваются характеристики, но на компе не выдается в этом случае ничего. Комп. думает, что они исправны. Если разъемы подключены - то дело либо в проводке, либо в ЭБУ.
Ответ: датчик детонации - лямбда зонд А датчик детонации где вообще находится?? на лямбдах разъемы нормально подключены, проверял...
Ответ: датчик детонации - лямбда зонд Для начала я бы лямбды тестером померил выдают они хоть чтонибудь ? (тут много писали как это сделать - 5 минут дел). Просто когда датчик детонации отмирает то ЭБУ мотора ставит позже зажигание чтобы избежать детонации - машина едет похуже но едет просто чуть подтупливает а у тебя совсем говоришь не едет.
Ответ: датчик детонации - лямбда зонд ну как не едит, она периодами, т.е. холодная все намана, но чуток подтупливает.... когда температура 90 и покататся по пробкам по городу тогда не едет... на первой до 3-4 намана потнимает если газ нажимать до "кик дауна"... ну а потом провал дикий, газ в пол резко стартует...
Ответ: датчик детонации - лямбда зонд аааа.... забыл чуть ли не важнуюдеаль, когда просходит "тупление" двигатель ооочень сильно колбасит....(как гбудто троит) и когда газ нажимаеш ваще не реагирует тока чуть чуть, и еще обороты скачуть сильно... падает аж до 100 и колеблятся от 200 до 800
Ответ: датчик детонации - лямбда зонд По сиптомам явно не ДД , троить изза него не будет никак все что он делает это опережение зажигания двигает и то в ограниченных пределах. А вот на то что лямды врут безбожно и изза этого беднит/богатит смесь весьма смахивает.Тем более что на холодной пока лямбды не прогрелись сигнала они не дают - она едет , а как они прогрелись и пошли давать сигнал - вот тут и понеслось. Мерить надо лямбды (в т.ч и цепь их подогрева и сигнал лямбд) и дальше уже смотреть.
Ответ: датчик детонации - лямбда зонд ЛЗ с подогревом выходит на рабочую t довольно быстро, на то у них и подогрев.. Можно, конечно, померить тестером, (берешь мультиметр цифровой, включаешь на постоянный ток, протыкаешь тонкой иглой изоляцию черного провода, подключаешь к игле + мультиметра, а - мультиметра сажаешь на массу автомобиля. Заводишь машину - и смотришь, как меняется напряжение на табло мультиметра - должно циклично изменяться в пределах 1 вольта. За одну минуту должно быть не менее 8 изменений напряжения - поправьте, если не прав. Если выходит за рамки - то сбиты характеристики - ЛЗ - выбрасываем (хотя, можно попробовать помыть в ортофосфорной кислоте, если напряжение совсем не меняется, - то ЛЗ - дохлый, туда-же).. Можно вообще отключить их и прокатиться так. Ничего страшного не случится, только ошибки по ЛЗ потом сотрешь в памяти. Но я уверен, что это не ЛЗ. К тому-же ЛЗ корректируют топливную смесь в нешироком диапазоне - то есть залить свечи - не хватит.. Ну а ошибки-то в ЭБУ сбросил? Повторно появляются, или нет? Я подумал-бы в сторону подсоса воздуха где-нибудь, или высоковольтной части электрики, катушек зажигания особенно... А вообще, ошибки в ЭБУ не появляются ниоткуда.. Нужно повторное тестирование VAG-com..
Ответ: датчик детонации - лямбда зонд Я вообще ни хрена не понял что за ошибки такие... Номеров таких в Автодате нету, что это за датчик детонации и зонд через тире...
Ответ: датчик детонации - лямбда зонд погляди внимательно, есть такие.... датчик детонации и зонд через тире... и отдельно еще есть зонды....
Ответ: датчик детонации - лямбда зонд Да ни хрена подобного Смотри на картинке. Нашел. Там во-первых два нуля спереди, а во-вторых ни о каких датчиках детонации речи не идет и идти не может. Для начала смотри подсосы воздуха, расходомер. Видимо со смесью что-то не то.
Ответ: датчик детонации - лямбда зонд ндя... я короче смотрел расшифровку кодов на русскм языке, там именно ак было написано как я и писал...ппц...
Ответ: датчик детонации - лямбда зонд Ну померяй ты ЛЗ, проблемы же нету здесь .. Абсолютно ничего трудного. Или отключи совсем, попробуй.. Прокатишься, увидишь, есть разница - с ней или без нее.. Да, я бы еще давление топлива померил.. Возможно, бензонасос дает такой затык... Ну а ошибки-то появляются вновь и вновь, или как обнулил - то больше нету?
Ответ: датчик детонации - лямбда зонд Да блин они переведут. Отдельно у тебя две лямбды и отдельно ДД. Кстати тут про расходометр говорили - на 2.6 ABC насколько я помню нет расходометра , там датчик абсолютного давления на впуске . Denni скинул же распечатку там черным по белому говорится что это коды лямбд и указаны причины - сами лямбды или их подогрев , низкое давление топлива , пропуски зажигания , датчик абсолютного давления или расходометр. Лямбды меряются элементарно , давление топлива тоже, ДАД или расходометр ... что там у тебя из них тоже можно проверить . Ну не может датчик детонации давать такую картину это всего лишь "умный" октан-корректор не более того , и не бывает в природе чудо датчика сочетающего в себе лямбду и датчик детонации - у них условия и принцип работы совершенно разные . Одному нужна высокая температура и омыв выхлопными газами , другой должен к блоку цилиндров прикручен быть. Чего гадать и искать чудо датчик там где его нет? Не проще элементарные проверки провести?
Ответ: датчик детонации - лямбда зонд Если оба датчика сразу, вероятно пред выбило, и питания нет на подогрев.