На панели кондея не отключается екон. По компу показывает датчик хлодогента! В магазине дали датчик сказали что сто пудов этот!! Ну что то я сомневаюсь! Найти по коду этому не могу его не где! Кто подскажет подойдет он или нет!
Если у тебя стоит 8E0959126, 8Z0959126 или 8E0959126B ЗАМЕНА ТОЛЬКО НА 3R0959126, никакие другие аналоги не подходят! Не теряй времени и срочно выкрути свой, если конечно фреон еще в системе. В штуцере конденсёра (радиатора), куда он вкручен, стоит золотниковый клапан, который не даст фреону улетучиться.. Обычно неисправность датчика связана с гниением его изнутри, после чего он еще и теряет герметичность и фреон улетает прямо через его контакты... Справа на фото - это то, что мне втюхали в экзисте, уверяя и божась, что подойдет.. (по всем каталогам так и есть - всё как бы правильно!!) Но НЕ ПОДОШЕЛ! Разница очевидна.. там даже шаг резьбы другой.. Теперь валяется без дела никому не нужный.. Если твой новый на него похож, то неси обратно и сдай не раздумывая..
Не знаю как на дизеле, радиаторы то вроде одинаковые, но нам подходит только такой 3R0 959 126 Уже не один десяток, если не сотни клубней накололись с разными заменителями.
Купи нормальный, а этот сдай.. В качестве доказательства покажи свой - будет понятно, что они не совместимы.. Не будет этот работать, люди колхозили уже.. Подключи новый к разъему и посмотри ошибки в климате.. Там будет ошибка по неисправности датчика, а не по отсутствию давления! http://www.audi-club.ru/index.php?threads/datchik-vysokogo-davlenija-g65.141025/