Нет же. Поэтому и сказал что у меня. Посмотри налево, движек указан. Просто аналогию провожу. вдрух также
Проблема когда газ в пол, ощущаешь несильные толчки раньше так небыло , делаю диагностику пишет три датчика . д.холла д.оборотов двигателя .д.давления в коллекторе. Датчик холла , д.оборотов .катушку .комутатор и свечи поменял ,ошибки сбросил а через день они опять появились тоесть как было так и осталось тока деньги выкинул, теперь хочу попробовать датчик давления махнуть но немогу его найти!! А с дизелем они совсем разные .
Давай тест: 60 км/ч на 4 передаче, затем газ в пол и до талого. Пиши как авто будет себя вести и какой наддув при этом покажет приборка.
Я думаю тебе не ошибки смотерть нада, а диагностику грамотную сделать. Банально при неправильной подаче топлива или зажигании, будет букет ошибок, но они лишь следствия проблемы
Чего "АПП!!"? Тест сделал, как я написал? Кстати, ты уверен, что у тебя двигатель AAN а не ААН? Пять цилиндров турбо? Непонятно, что за катушку и коммутатор ты менял - там два коммутатора и пять катушек.
Ты че шутишь чтоли канечно AAN ,я че дурнее паровоза! Катушку менял потомучто искра слабая , комутаторы тоже менял . какой тест яж написал что авто дергается плавно но заметно ,давление турбы 2.0 . бензина 4.0 атм.
Дальше: 1. Давление наддува по приборке смотришь? 2. Давление бензина нужно посмотреть на ходу при полном наддуве. Кстати, 4 бара на холостом ходу мерил? Вакуумная трубка снята была с регулятора давления в рампе или одета при этом? 3. Свечи какие поставил?
Объясняю: Регулятор давления в рампе настроен на 3,8...4,2 бара. Такое давление должно быть на холостом ходу при снятой трубочке с регулятора давления. Если на ХХ подсоединить трубочку, то давление должно быть на 0,5 бар меньше. А на ходу на полном бусте 1,0 избытка давление должно быть на 1,0 бар больше, чем на ХХ. Думай - правильно ли ты мерил давления. Если так, то у тебя на 1,0 избытка должно быть 4,8...5,2 бара, а у тебя 4,0 - налицо обеднение смеси или неправильные замеры.
Короче мне нужно найти местоположение датчика давления во впускном коллекторе . а потом все остальное!
Зря ты так думаешь. Датчик кроме как в мозгах не может быть больше нигде, он впаян в плату. Вот тебе фотка.