вопрос такой: где взять? не в Америке где нибудь,а в Москве......Мож у кого то лежит,не знает куда деть. посветуйте пожалуйста..... в афтоспорттюнинг питерский звонил-(ДЕФИ) в наличии нет,да и ценик немалый 6500р. Ценник то ладно-нету датчиков. хочу черный с красным,что б как приборка на Ауди.... и что б показывал не погоду,а то что должен. Может производителей подскажете-проспортам доверия нету....
Ответ: датчик давления наддува Посмотри тут http://tuning99.ru/index.php/cPath/60_40/sort/3a/page/2?osCsid=c4cc540071553b3d68260a1cbca65305
Ответ: датчик давления наддува Апекси, Грейди, но ценник тоже немалый.. Зато результат реальный кажут..
Ответ: датчик давления наддува где можно посмотреть на дизайн? в Москве продаются? может ссылкой побалуешь?
Ответ: датчик давления наддува Зря, тебе ведь, насколько я понимаю, не нужны показания с точностью до "сотых". А принцип работы показометра что у Greddy, что у Прошпорта одинаков и прост до безобразия. Сам юзаю AutoGauge 2 года уже - нареканий нет. Как вариант - можно поискать например турботаймер с функцией отображения буста - 2 в 1 так сказать.
Ответ: датчик давления наддува туботаймер БЛИТЦ стоит,но без этой функции ДС кажется. До сотых,тысячных конечно тоже не помешало бы ,Коль,а дизайн? его только в бардачок прятать,что б не видел никто! Понятно,что первое функциональность,но дизайн ....хмммм. твой какого цвета?
Ответ: датчик давления наддува Да блин,в людых магазинах тунинха дохрена датчиков. STREET STORM например,2 варианта подсветки,красная-точ в точ как на ауди. В комплекте все крепежи тройники,трубочка.,Сам такой купил-900 рублей всего. Даже в провинции полно,300 км от столицы,не говоря уж о ней самой. Всякие гредди за 6000 руб-понты. свой датчик проверял в лаборатории КИП -минимальная погрешность. вид тоже нормальный. autogauge-отличные датчики,тоже везьде полно !
Ответ: датчик давления наддува в Ростове нету ..... ты свой куда поставил? в смысле панеь приборов,стойка...?
Ответ: датчик давления наддува первый выглядит не плохо, только он до 1бара и не красный:cry2: второй совсем не нравится....
Ответ: датчик давления наддува У меня один друх на А3 StreetStorm датчик вообще принципиально на панель не ставит - под пепельницей держит, чтобы не видел никто :rzunimagu Боится, что колхозником назовут :rzunimagu Вот только на мой вопрос - "а как ты на него смотришь во время езды" он немного замялся и промолчал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu У меня с синей подсветкой - вообще не в тему конечно Когда брал - особо не запаривался. Что касается Апексов разных с Гредди - эти девайсы и на видное место поставить не стыдно будет
Ответ: датчик давления наддува вот такого фасона что Мюллер выложил,только с красными цифрами и до 1.5-2.0бара который черненький
Ответ: датчик давления наддува я на стойку ставил,вот типа так,но это не моя фотка! Эти датчики я видел в продаже в москве. У меня другой стоит,посимпатичней,и стекло тонировано на нем слегка.Марка-STREET STORM ,фото нет,буду в гараже сфотаю его.
Ответ: датчик давления наддува в нете в тех-же и-нет магазинах. На сайтах производителей. Чес гря не помню уже, где видел, но такие ТОЧНО есть в природе.
Ответ: датчик давления наддува ИМХО на панель только над центральными воздуховодами. На стойке очень уж сильно обзор ограничивает (а он у нас на А4 и так небольшой). Хотя дело вкуса конечно. На стойку удобно тем, что трубку и провода легче спрятать.
Ответ: датчик давления наддува один на стойку над торпелой -еще нормально! два,как на фото -перебор уже!