Суть темы такова.у меня движёк V6 на нём стоит вот этот датчик ..и от него идут уже провода...подскажите куда идут они,где найти их концы.Дело в том что ставлю допы и как раз от него должени идти провод бело -голубой
Провод бело-голубой соединяется в жгут с черно-коричневым (от датчика температуры масла, который находится рядом) и с другими и далее идет на приборку. Намедни снимал торпеду и наблюдал тоненький жгут: выходит из моторного отсека слева отдельно от основного толстого жгута (может, раньше и вместе) и тянется опять таки отдельно к правому краю приборки. Оканчивается 4-контактным разъемом типа "мама", два контакта в котором свободны. Короче, ищи за приборкой длинный тонкий жгут из двух проводов.
изначально из допов идет фишка на датчик температуры и давления. Если допы ставились самостоятельно, то фишку могли отрезать, а провода провести в моторный отсек. p.s. ищу такой датчик!
Ребят спасибо что ответили.но всё не так как вы думаете. Нашёл я этот провод.он идёт в паре с датчиком температуры (зелёного цвета) и смотано всё по заводскому,а фишка лежала как раз в том месте где и ставятся допы.я ещё 3 месяца назад спрашивал про этот провод но никак не мог найти куда он идёт.и вот пришло его время. Всё допы подключил.работают.