Датчик давления масла в допы

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем accc, 2 июл 2014.

1. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Суть темы такова.у меня движёк V6 на нём стоит вот этот датчик
    [​IMG]..и от него идут уже провода...подскажите куда идут они,где найти их концы.Дело в том что ставлю допы и как раз от него должени идти провод бело -голубой:shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Провод бело-голубой соединяется в жгут с черно-коричневым (от датчика температуры масла, который находится рядом) и с другими и далее идет на приборку. Намедни снимал торпеду и наблюдал тоненький жгут: выходит из моторного отсека слева отдельно от основного толстого жгута (может, раньше и вместе) и тянется опять таки отдельно к правому краю приборки. Оканчивается 4-контактным разъемом типа "мама", два контакта в котором свободны. Короче, ищи за приборкой длинный тонкий жгут из двух проводов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    изначально из допов идет фишка на датчик температуры и давления.
    Если допы ставились самостоятельно, то фишку могли отрезать, а провода провести в моторный отсек.

p.s. ищу такой датчик!

4. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Ребят спасибо что ответили.но всё не так как вы думаете.

Нашёл я этот провод.он идёт в паре с датчиком температуры (зелёного цвета) и смотано всё по заводскому,а фишка лежала как раз в том месте где и ставятся допы.я ещё 3 месяца назад спрашивал про этот провод но никак не мог найти куда он идёт.и вот пришло его время.
    Всё допы подключил.работают.