Поменял датчик давления масла. Было со старым датчиком: включаю зажигаение - датчик давления масла не горит, завожу - моргает несколько раз хаотично как будто где-то контакт отходит при тряске машины и потом перестаёт мигать и не горит. Стало с новым датчиком: сключаю зажигание - датчик горит, завожу - погорит ещё секунд 3-5 и пропадает не горит. Объясните, кто понимает может дело вообще не в нём
Кто сказал, что он мигать должен? Повернул ключ-три лампы горят, точнее, две и мигает только лампа тормозов, завел двигатель-погасли. . Если ручник затянут, тормозная лампа будет гореть постоянно.
Масло давно менял? При старом масле и забитом фильтре лампа и будет моргать после пуска пару раз - в фильтре открывается перепускной клапан и от этого резко падает давление, что и контролирует датчик. Масло всегда следует менять раньше положенного - не стОит полагаться на камасутру и вытягивать из него жилы все 15 тысяч км. Условия эксплуатации у нас совершенно другие - как и совершенно другие масла, что нам втюривают дельцы от коммерции. Ну а новый датчик, видимо, попался с отсечкой выше, чем у старого - потому и не срабатывает, пока давление не поднимется выше его точки срабатывания.
масло недавно меняное. должен мигать. раньше мигал вместе с лампой температуры масла и ещё какой-то лампой. их три там вверху. отсечка у нового датчика таже, на старом vag 1.6 - 2.0 бар, на новом такая же маркировка, датчик hella хороший, не хуже оригинала.
Спецом сходил к машине: В верхней секции три красных лампы, при повороте ключа постоянно горит "масло", а вот лампы "ОЖ" и "тормоз" мигают. В нижней секции Аккум и ручник, обе горят постоянно. Открыл мануал. Он сказал, что я прав.
Вдогонку: "Если обороты меньше 2000 и давление масла меньше 0,3 бар, начинает мигать лампа давления масла. Если обороты больше 2000 и давление маньше 1,8 бар, то мигает лампа и звучит сигнал". За третьим мануалом надо к машине ходить.
Мигать или гореть лампе давления масла - это дело логических цепей самой приборной панели, датчики дают лишь сигналы, один срабатывает при давлении 0.8 бар, а второй при 1.8 бар. Видимо датчик 0.8 бар не работал, по этой причине шел сигнал до 2000 об/мин. в виде моргающей лампы "масленки". Установив исправный датчик мигание прекратилось. Ну и давление надо померить мех. манометром в сервисе, т.к. 3-5 секунд многовато.
Открыл свой мануал - тоже написано что не должен мигать. Мои извинения, что отвлёк. То ли действительно раньше при зажигании мигал, то ли я с головой не дружу
Ну дык, на старом она, возможно, была 1,6 бар, а на новом - 2 бара. Вот тебе и разница. Я именно это и имел ввиду. )))
да может быть и так. на старом (насколько смог разглядеть): oooo wv 1.8 ± 0.2 bar 056919081 4E на новом 1.6 - 2.0 bar главное что всё работает)
ребята подскажите...загорается масленка на горячую при оборотах ниже 2000 (в интервале 1900-2000). При оборотах выше или ниже все в норме.масло и фильтр поменял.грешу на датчик (0.3 который).датчик менян 20000км.назад. с самим давлением думаю все в норме т.к.лампа тухнет именно на этих оборотах...может было у кого??
Для начала надо померить давление мех.манометром, дабы узнать реальное давление как на горячую, так и на холодную.
Доброго дня!загорелся датчик давления масла!До этого текло оно через поддон и какое то время я так передвигался доливал масло когда загорелся чек.потом сделал поддон и поменял полностью масло.весь день ездил норм.на следующий выехал на трассу доехал до места и тут заголелся чек и не переставая твердит мне о проблеме!не затыкается!в чем может быть дело? ауди а 4 2008