Парни, дайте ссылку на мануал как заменить датчик температуры масла и какой именно покупать. Я про тот показания которого в доп приборке стоят (между часами и вольметром). Спасибо! А6 С4 АВС 2.6., климат
Может, на А6 как-то по-другому, но на моей сотке он просто выкручивается и вкручивается ключом рожковым. Вот такой: VAG 035 919 561 - "бочонок". Я брал Fae 14740, ясен пень. Нюанс: первое время стрелка то показывала, то на ноль падала. Думал, датчик хреновый попался, но со временем все нормализовалось. Видимо, он не сразу весь маслом заполняется (там дырочка махонькая). "Прокачалось" - все нормально стало.
Вот на экзисте нашел, он,не? 049 919 563 B Размер резьбы M10 x 1 Резьба M10x1,0mm Температурный диапазон, °C max. 180 Тип датчика NTC - Датчик Цвет синий Ширина зева гаечного ключа 13 Вес, г 13 Это он?
Он.Стоит он за шкивом к.вала.Если так подлезешь,то хорошо.Если нет,то снимай ремень генератора(доп.оборуд) и шкив к.вала открути 8 болтов(центральный не откручивай) под шестигранник.Вобщем -погугли.
Машину когда купил этот показометр не работал, ну я тоже заказал, поменял датчик - ничего не изменилось. Оказалось что была не воткнута в приборку одна фишка(вроде чёрная) - воткнул и всё заработало.
тоже самое было- черная 4-пиновая плоская фишка. вроде правильно воткнул-когда завожусь, то стрелка чуть дергается и опять лежит. пока поменяю датчик, может в нем дело
Может попробовать провверить этот датчик для начала замкнув фишку с датчика на корпус и тогда уже , менять тем более что это геморно.
Подскажите други.. Снимал - делал головки. После сборки двигателя не тухнет лампа давления масла без ремня генератора. Это нормально??? Поставил ремень, лампочка гаснет вместе с зарядкой. . Есть подозрение, что предыдущий хозяин что-то намутил с проводкой для продажи.. Есть мысли по этому поводу? Двигатель АВС 2.6
У меня такая песня. Поставил в левую голову датчик низкого давления и подключил к лампе непристегнутого ремня безопасности. Согласен колхоз, но когда на кону стоит движок, можно и простить.
Спасибо друже! Успокоил, а то я чуть за манометром механическим не пошёл. Первый раз с таким чудом сталкнулся