после ремонта ходовки так и не смогли поставить нормально на место = ( Загораются лампы АБС и ! в треугольнике в мультике (!) пропадает АБС - если его на вывернутом колеесе покрутить можно добиться что индикаторы гаснут - но при плавном торможении на не высокой скорости срабатывает АБС =( уже и чистили его снимали и его медную прокладку снимал чистил - датчик идеально чистый. при этом он его можно с усилием поворачивать в разные стороны? Подскажите чего еще с ним сделать? и поможет ли замена датчика или все таки дело в его креплении и он должен сидеть на мертво?
Необязательно намертво, у меня рукой вынимается не особо сложно, у других никак, только поломать можно... Ещё насколько я знаю, датчик должен вертикально стоять, т.е. провод из него вверх должен выходить, может криво воткнули? А может провод перебился, надо компутер подключать и ошибки смотреть. Много у кого такая проблема, много уже обсуждалось...
проводка цела- положение посмотрю сегодня. а проблема у многих - только однозначного решения нет - у меня ругается на недостоверный сигнал с этого датчика - правый не вынимали вообще - у фольксов прочел что если один грязный а второй чистый может быть разница в показаниях - а то ща второй снимут вообще геморой начнется с двумя
Чистый грязный все это ерунда... Главное зазор... Посмотрите на других колесах и сравните с неисправной стороной и выставите как положено.. Очень часто после ремонта ходовой он просто выезжает, зазор больше, на малых скоростях вращения не видит
ну его молотком забивать чтоль? у меня кста, на второй стороне проводкой не вверх стоит а гр 45 где то =) крутил вертел - максимум опять что получилось что не прикаждом торможении срабатывает но иногда все равно чувствую в педаль треск не сильный - как раз на супер малых скоростях =)))) т. е. менять сам датчик смысла нет, получается?
Менять смысла нет, правильно говорят - надо смотреть зазор. А вообще, поиском пройдись - много тем таких.
Очень информативный ответ! я же пишу - что датчик стоит максимально близко к гребенке - как это можно вкрутить рукой, ближе его только молотком забить можно. При этом АБС не каждый раз подхватыват при торможении на низкой скорости за 2 час может быть пару раз - а может в день вообще не возникнуть. я вот сам любитель людей посылать =) в поиск - я же не первый день тут - естесно поиск смотрел но там либо бред - люди спорят что в датчике катушка или геркон - либо совершенно не моя ситуация.
аккуратнее дубась ато его может ещё чуток обратно выковыривать придётся... ЗЫ: я не добивал... просто вставлял и крутил рукой шрус потихоньку, проверить чтобы датчик не цеплялся за гребёнку
Не поверишь, но мне именно молотком и забивали (медным или деревянным, не помню уже). Конечно не со всей дури, а с умом - аккуратно. Главное потом проверить, не цепляет-ли датчик за гребенку. Посмотри посадочное место - мож попало чего. Вагком подруби на всякий случай и прокатись -может проблема в другом датчике (просто совпадение) посмотри вагскопом.
нормально! а я пыльник ШРУСа сам менял, тоже привязался к датчику, так и не смог его вытащить, крутил, вертел ни как! В ИТОГЕ ключ в замок а желтый индикатор не гаснет! Попробую на выходный молоток и вертикальное положение.
Ну вы как дети , все уже давно разжевано - выставить одинаковый зазор по всем 4-м датчикам( ~ 1мм), почистить гребенку и будет счастье. Кстати активное кручение-верчение датчика, да еще и, например, плоскогубцами, всегда заканчивается новым датчиком АВS
В принципе зазор не суть. Главное чтобы импульсы были равные по всем колесам. Но проще выставить равный зазор нежели мерить импульсы. Кстате я думаю что не стоит чистить 1 датчик а остальные оставлять как есть. Надо чтобы все датчики были все как один, иначе абс в оф уходит. Снимай колесо, выставляй зазор, прикладывая щуп к гребенке. Впихивай чтобы датчик коснулся щупа - все собирай. Сл. колесо итд. Делать это надо очень четко, иначе просто еще раз придеца разбирать все. На каждом колесе по датчику всегда было
Ну крутил я его не плоскогубцами а ключем на 19 помойму. Крутится с БОЛЬШИМ трудом, но иначе вытащить вообще не реально мне кажется. В выходные на работе зависал, эксперимент переносится на следующие выходные. А если завести машину и аккуратьненько подбить датчик, желтый "АБС" на приборке погаснет? Не было возможности почистить заднюю гребенку, занимался пока что только передней подвеской, весной почищу.