вобщем он достал глючить)) то блокирует стартер якопы из за перегрева движка, то кондей стала вырубать. то вентилятор только на 2-ой скорости фигачит)) это тот самый терехконтактный 034 919 369 C почти 4 к по экзисту! :icon_suicide: по бехру номер 8.200.01 1800 по экзисту, также дорого для какогото датчика температуры. meyle не хочу. что ещё есть из вариантов?
Вариантов кроме бера и оригиналов нет приемлемых. Кстати, на скорость вентилятора и блокировку стартера этот датчик не должен влиять никоим образом, только отключение компрессора климата и индикацию на приборку при срабатывании контакта перегрева.
хм.. ну у меня глюк бывает такой. едешь, температура 90 градусов.. глушишь зажигание, через 2-3 минуты включается оверкулиг, пока работает вентилятор, первые 1-2 минуты машинка заводиться. через 10 минут после остановки машину нельзя завести. все отрабатывает по индикации при повороте ключа. но стартер не крутит. и слышен отчетливо "щелк" что-то перерубается в релюхе. через 10 минут все снова прекрасно заводиться как не в чем не бывало. лампочка на приборке о перегреве ни разу не загоралась. датчик в низу радиатора,и верхний датчик в патрубке ОЖ на гбц менял. также менял датчик оверкулинга. в самом конце ГБЦ.. результата 0 =) остался только 034 919 369 C
Ну проведи эксперимент сними разъем с этого датчика и посмотри что будет, потом замкни на массу черно-белый провод в разъеме (это сигнал о перегреве) и также глянь что произойдет.
я думаю он ещё как-то с АКПП у меня завязан.. у меня коробка 097, а там немного электрики есть. может на неё и идет этот датчик.. с "снять разъем" это очень сложно) там разъем на полкило весу и находиться снизу патрубка. это надо патрубок снимать и сливать антифриз частично. такое только на даче смогу проделать.
У меня самого такая коробка, не видел таких хитростей в схемах да и сам пробовал с разъемом снятым заводить когда датчик этот проверял - проблем не было.
ага =) так а при снятом разъеме температура ОЖ на приборке норм показывает? веть это дублирующий датчик...
У меня остались датчики верхний и нижний от сотки 2.3 продам недорого... Всё работало на машине без проблем...
Вот тут можно фото датчиков глянуть...http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=184390 Тот что на приборку оригинал, а маленький португальский на машине простоял 200-300км., потом был поменян на старый т.к. дело было в потенцеомтре расходомера...
стартер не отрубает, втягивающее нагревается от штанов и его клинит. на нём должна должна быть термоизоляция.
хм.. ладно. у меня как раз завалялся алюминиевый скотч. сделаю я ему теплозащиту) но по мне так это датчик. тк что на новом стартере такая фигня была, что на старом)
скотч не поможет, я обёртывал паранитом а сверху алюминием 0.5 мм и всё винтовым хомутом прихватывал.
а может просто смазкой высокотемпературной там всё замазать? просто "укутывать втягивающее" тоже как-то не особо хочется..