Дамавужко!!! Галко!!! Сонц!!! С днём рождения тебя дорогая!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dimon70, 24 июн 2009.

1. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Галко)))с днём рождения!!!!всего самого и лучшего!!!мы тебя любим))):ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    Галочка!!!с днём варенья тебя)))чмоки,чмоки,чмоки))):ros::ros::ros::ros:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    ДАМАВУЛЬКААААААААААА:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:Зы: Галь, ты наша кормилица (в прямом смысле слова) оставайся всегда такой 22-х летней замечательной девушкой:beer::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:

1 человеку нравится это.
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Поздравляю!

1 человеку нравится это.
  5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Галенька!

С ДНЕМРОЖДЕНИЯ!

Крепкого Здоровья тебе, Солнечного летнего Счастья и Неунывающего Оптимизма!

Пусть ваша замечательная Семья будет всегда дарить только радость, веселье и беззаботность!

:love::love::love:

1 человеку нравится это.
  6. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Мои поздравления!!!

1 человеку нравится это.
  7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    :) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! :)

1 человеку нравится это.
  8. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    С Днём Рождения!

1 человеку нравится это.
  9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    С ЮБИЛЕЕМ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ros::ros::ros::love::love::love: БУДЬ СЧАСТЛИВА ВСЕГДА, А СЕГОДНЯ - АБСОЛЮТНО!!!

1 человеку нравится это.
  10. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    Галина! С Днём Рождения! Счастья, удачи и не болеть никогда!!!!:ros::ros::ros:

1 человеку нравится это.
  11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Галюсь, поздравляем!! Все у тебя есть! Пусть только это все умножается, и радует! С Днем рождения дорогая!

1 человеку нравится это.
  12. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    с днем рождения!всех благ и крепкого здоровья!любви и счастья!:ros::ros::ros::ros::ros:

1 человеку нравится это.
  13. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Галочка!!!:ros::ros::ros::ros::ros:
    От чистого сердца всего тебе самого наилучшего в невероятно огромных количествах!!!
    Просто будь счастлива!!! Чмок!

1 человеку нравится это.
  14. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Галка, поздравляю, желаю здоровья и счастья.:love:

1 человеку нравится это.
  15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Поздр. :hi:©Alex540

1 человеку нравится это.
  16. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    Мои искренние поздравления!!!

1 человеку нравится это.
  17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Галко, поздравляю!
    Крепкага здоровья тебе! :ros::ros::ros:

1 человеку нравится это.
  18. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Галка!!! Поздравляем тебя от всей души с днем рождения, заботушка ты наша!!! Здоровья тебе, счастья, любви, солнца!!!!:ros::ros::ros:

Мы)
    :love::love::love::love::love:

1 человеку нравится это.
  19. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    Паздравляю!!!!!
    Такой замечательный и добрый деушка, весьма приятна в апщении!!!
    Здоровья тебе ва все органы многа, денег тебе ва все карманы и сумачки, щастья тебе безмерного!!!!
    Серёгу не абижать!! ))))

1 человеку нравится это.
  20. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Галинка С Днем варения всего всего самого самого наилучшего в жизни ,исполнения всех твоих желаний,счастья :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::beer:

1 человеку нравится это.