А мне игра понравилась! Купил с самым релизом и не жалею.. Прошёл игруху 2 раза - сначала погнался за дорогим грузом и забил на сюжетную линию Второй раз уже прошел сюжет. За все время игры вылетела 2 раза. Тормоза, хм... тормоза бывают в строгоотведенных местах (в основном у границ городов картинка замирает на 3-4 секунды) и иногда долго идет загрузка. Играю на руле Г25 - есть баги со сцеплением, поэтому играю на автомате. По графике: в игре отлично прорисованы лишь сами грузовики все остальное на низком уровне, но мне лично графика не особа важна да и не за это я любил и вторых дальнобойщиков, геймплей ИМХО важнее. Довольно много "физических" багов - допустим врезаетесь в полицейскую машину и она улетает метров так на 30 от грузовика Не хватает рации Нет секретных дорог (ну одна не в счет). Для меня это пожалуй основные минусы. По поводу критики в этой ветке: кроме описанных мной багов соглашусь что игра действительно не оптимизирована - загрузка ядер процессора порядка 38%, хотя у меня как я и сказал тормозов нет. На счет того что 7 лет делали - если почитать дневник разработчиков то можно увидеть что игра делалась порядка 3-4 лет, причем делалась ребятами у которых игра не являлась основным видом рабочей деятельности. На счет защиты - это вообще просто флуд, т.к. разработчики не писали защиту а купили готовый "СтарФорс". Да и цену думаю заломили "1С" сыграв на ажиотаже вокруг игры. В общем мой совет - поиграть самому если хочется, а не читать коменты.. тем более что игруху уже поломали и скачать/поставить можно без финансовых затрат. Забыл указать конфигурацию: E8400\ 4gbRAM\2x8800gt, играл на 3х кружочках трафика - кое где стоял в пробках)
Это не разрабы, это издатель, а именно 1С грубит, это они цены в рознице назначают. А разрабы просто ****ки. Игруха была заточена под американский рынок, т.к. нет пираток, по=этому и наших машин нет.
тоже много лет назад рубился во вторую часть. и тут недавно купил третью и реально не понравилось ничего. хоть и не тормозит, но реально говнище. все кто тут о минусах самой игры писали с ними согласен
Играл в нее, но что-то не ахти игрушка. Тем более я так и не понял, как там покупать новые склады или как их там называют, точно не помню. Муторная немного, вторая попроще. но поинтереснее малясь.
Полностью поддерживаю. Ключевой момент - ставил пиратку и плевался на баги. На лицухе почему-то их меньше (не сочтите за рекламу или пиар). И на клаве играть тяжеловато. Нужен руль с педалями. В принципе то что ожидал получить, то и получил. =) Только вот беда. За это время я вырос и не могу сидеть по часу-два в день за игрушками. И проходить игру нет времени. Но то что купил и поиграл пару недель ни разу не жалею. 500рублей не жалко. Вот 5тысяч за Гран Туризмо на соньку - жалко. =)) А полтысячи а то и больше я сэкономил на вечерних покатушках "куда-нибудь, лишь бы покататься". =)