Дальнобойщики 3

Тема в разделе "Игры", создана пользователем S.M.M., 2 дек 2009.

1. finik2010

finik2010 Bad e-mail

5 янв 2010
    19
    толковая игрушка

2. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Читайте пожалуйста всю ветку, а не только начало и в конце свои комменты.

3. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
    #23 eugeney, 5 янв 2010
    Последнее редактирование: 5 янв 2010
    А мне игра понравилась!
    Купил с самым релизом и не жалею.. Прошёл игруху 2 раза - сначала погнался за дорогим грузом и забил на сюжетную линию :) Второй раз уже прошел сюжет. За все время игры вылетела 2 раза. Тормоза, хм... тормоза бывают в строгоотведенных местах (в основном у границ городов картинка замирает на 3-4 секунды) и иногда долго идет загрузка. Играю на руле Г25 - есть баги со сцеплением, поэтому играю на автомате.
    По графике: в игре отлично прорисованы лишь сами грузовики все остальное на низком уровне, но мне лично графика не особа важна да и не за это я любил и вторых дальнобойщиков, геймплей ИМХО важнее.
    Довольно много "физических" багов - допустим врезаетесь в полицейскую машину и она улетает метров так на 30 от грузовика :) Не хватает рации :( Нет секретных дорог (ну одна не в счет). Для меня это пожалуй основные минусы.
    По поводу критики в этой ветке: кроме описанных мной багов соглашусь что игра действительно не оптимизирована - загрузка ядер процессора порядка 38%, хотя у меня как я и сказал тормозов нет.
    На счет того что 7 лет делали - если почитать дневник разработчиков то можно увидеть что игра делалась порядка 3-4 лет, причем делалась ребятами у которых игра не являлась основным видом рабочей деятельности.
    На счет защиты - это вообще просто флуд, т.к. разработчики не писали защиту а купили готовый "СтарФорс".
    Да и цену думаю заломили "1С" сыграв на ажиотаже вокруг игры.

В общем мой совет - поиграть самому если хочется, а не читать коменты.. тем более что игруху уже поломали и скачать/поставить можно без финансовых затрат.

Забыл указать конфигурацию: E8400\ 4gbRAM\2x8800gt, играл на 3х кружочках трафика - кое где стоял в пробках)

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    там не "довольно много физических багов" - там чуть ли не вся игра один большой баг...

5. Sergofan

Sergofan Участник форума

25 июл 2008
    169
    Москва
    A4 1.8TQ Avant 99г
    Это не разрабы, это издатель, а именно 1С грубит, это они цены в рознице назначают. А разрабы просто ****ки.
    Игруха была заточена под американский рынок, т.к. нет пираток, по=этому и наших машин нет.

6. Oleg999

Oleg999 Bad e-mail

24 мар 2010
    49
    Поклонник второй части. Вспоминаю сразу детство

7. Тихоня

Тихоня Участник форума

12 май 2010
    344
    Dodge Challenger
    +1 2 дальнобойщики только позитивные эмоции...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Vintalik

Vintalik Участник форума

12 авг 2005
    402
    Q7 3TDI
    тоже много лет назад рубился во вторую часть. и тут недавно купил третью и реально не понравилось ничего. хоть и не тормозит, но реально говнище. все кто тут о минусах самой игры писали с ними согласен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Gogi.

Gogi. Bad e-mail

27 сен 2010
    21
    игра просто ужас, я был разочарован когда поиграл... просто ужас а не игра.

10. Stepanich

Stepanich Участник форума

21 сен 2009
    138
    А6 2.0
    Играл в нее, но что-то не ахти игрушка. Тем более я так и не понял, как там покупать новые склады или как их там называют, точно не помню. Муторная немного, вторая попроще. но поинтереснее малясь.

11. Favorit

Favorit Новичок

21 сен 2009
    54
    Q5/Q3
    Даже не видел эту игру. Скачать чтоль!? Вторая реально понравилась, первый мой игровой диск.

12. f5073

f5073 Новичок

9 янв 2011
    13
    Не понравилась все надежды мне разбила, а так ее ждал(((

13. Deco71

Deco71 Новичок

3 фев 2011
    63
    По мне дак нормальная игрушка, в свободное время можно погонять)

14. СлаваQ7

СлаваQ7 Новичок

6 мар 2011
    28
    игра полный голяк.даже время не тратьте

15. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    Полностью поддерживаю. Ключевой момент - ставил пиратку и плевался на баги. На лицухе почему-то их меньше (не сочтите за рекламу или пиар). И на клаве играть тяжеловато. Нужен руль с педалями.

В принципе то что ожидал получить, то и получил. =)

Только вот беда. За это время я вырос и не могу сидеть по часу-два в день за игрушками. И проходить игру нет времени. Но то что купил и поиграл пару недель ни разу не жалею. 500рублей не жалко. Вот 5тысяч за Гран Туризмо на соньку - жалко. =)) А полтысячи а то и больше я сэкономил на вечерних покатушках "куда-нибудь, лишь бы покататься". =)