По трассе иду с ближним. потом попадается участок тёмный переключаю на дальнийс свет, еду , вдруг раз и погас. Скорость 120, ни чё не видно - очучения не из приятных :eek!: потом переключил на ближний, так и ехал.. Где, чего посмотреть можно. Подскажите пожалуйста?
Ответ: Дальний выключается внезапно Да не, немка вроде, (см. в описании) из Франции пригнали... Я думаю какая-нибудь релюха просто отваливается переодически.
Ответ: Дальний выключается внезапно Почти на 90%,что отходят контакты на стрекозе (подрулевом переключателе).Нужно разбирать и чистить.
Ответ: Дальний выключается внезапно ... и проверить мощность ламп. Подгорание контактов "стрекозы" провоцируют слишком мощные лампы.
Ответ: Дальний выключается внезапно Точно так же было-стрекоза.Сделал так:WD-40 надел трубочку и побрызгал на контакты(ничего не разбирая) и забыл про это.
Ответ: Дальний выключается внезапно Повезло! А у меня вааще при включении ближнего загорался дальний, сначала вместе с ближним!, потом ближний вообще исчез, а дальний вкл/выкл при включенном ближнем путем вкл/выкл поворотников! О как! Перебор стрекозы помог, но увидел я там полный ужас! Еще, помимо этого, при нефиксированном включении поворотников трещала релюха поворотников, думал в ней дело - оказалось, в стрекозе. В общем, на старушках бывают с ней глюки, причем часто.
Ответ: Дальний выключается внезапно я так понял, что и переключатель дальний и траблы с дворниками (типа работают тока в положении вжвжвжвжвжвжв , а вжжжиик вжжиииик не работают) тоже из-за стрекозы? Тада по-любом на выходных поеду в ремонт - пусть посмотрят всё...
Ответ: Дальний выключается внезапно надеюсь ты после этого поставил релюхи на ближний/дальний чтобы разгрузить умирающие контакты.
Ответ: Дальний выключается внезапно Шайтан отдыхает!! Изгоняй барабашку!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Дальний выключается внезапно 2 LYON KING С контактами там гораздо интереснее... А вот релюхи пока не поставил... Было б тепло на улице, да работы по-меньше, да жить бы в гараже... НАДАЕЛО!!! И без фар проблем хвата. Канструктор, кароче. Не, ауди, канешна, хороша, но мой экземпляр ужо очень запущен, старый хозяин, мать его...