На поддоне картера три вмятины по всей длинне глубиной около сантиметра - полтора (масло не потекло - дырок нет). Ни разу ни разбирал, не знаю как там устроено. Есть ли там сетки или есче что важное? Думаю на ходовые качества это не повлияет, но всетаки настораживает... :cry2:
насколько я знаю если сильно + промято то может масло не забирать так как положено, со всеми вытекающими последствиями......
Ответ: насколько я знаю если сильно + Хорошо. Как это заметить (проверить)? Снял на рабочем двигателе крышку горловины - масло на вале хлюпает как положено. Температура двигла в норме, звук вроде как и был, ну что есче - даже не знаю?!.
Ответ: Дал порулить, блин!.. Самое грамотное проверить давление масла манометром, не прибором на панели а манометром, чтобы быть спокойным.
Ответ: Дал порулить, блин!.. В сервисы не езжу, а как проверить давление масла манометром не представляю. Если можно по подробней, где мерять и как? Может есче есть какие способы по проще?
Ответ: Дал порулить, блин!.. Померять можно очень просто. Манометр для русских машинок 300 р., но у него наконечник не тот, к моей машине в гнездо датчика давления масла очень хорошо подошел штуцер для прокачки тормозов за 50 р., от нее-же, который легко встраивается в манометр. Потом заводишь на прогретом моторе и смотришь давление. У меня тоже на картере есть пара вмятин примерно как у тебя - езжу с ними больше года - не беспокоят.
Ответ: Дал порулить, блин!.. Однозначно надо снимать поддон картера двигателя и рехтовать, заодно проверить, что стало с приемной трубой маслянного насоса, так как расстояние от ее нижнего края до дна 5 мм. На средних оборотах двигатель может быть и не ощущает недостаток в масле, а на больших продолжительных оборотах может застучать.
Ответ: Дал порулить, блин!.. На поддоне есть прокладка? - в смыле предварительно что нужно покупать, чтоб потом не бегать?
Ответ: Дал порулить, блин!.. Снимай поддон, рихтуй его. Заодно его изнутри помой и обязательно очисть сетку на маслозаборнике, причем всю поверхность сетки. Проверь не погнута ли трубка маслозаборника. Прокладку поддона надо менять
Ответ: Дал порулить, блин!.. Тоже недавно дал порулить, теперь мерцает лампочка с восклицательным знаком (!) .
Ответ: Дал порулить, блин!.. Нехило ты загнул! Так может его есче сильнее замять - вот экономия будет! Ради прикола посмотрю уровень - точно помню какой был.
Ответ: Дал порулить, блин!.. Пообщался есче с народом - советуют вообще не трогать. Основания: Как сказал KISSVV - На средних оборотах двигатель может быть и не ощущает недостаток в масле, а на больших продолжительных оборотах может застучать. Так вот на больших оборотах давление масла будет хватать, а вот на малых может быть недостачо, но если лампа масла на холостых не горит то и замарачиваться не стоит (например когда на холостых захватывает немного воздуха - лампа моргает). Основание 2: Сняв поведенный паддон - тяжело его будет обратно влепить (вплотную) из за поведенности металла. Что думаете по этому поводу? Вообщем посоветовали оставить как есть, тем более что по трассе прошел после этого 100 км, движек если что-то не так, должен был стукануть.
Ответ: Дал порулить, блин!.. Народ. Хватит флейм разводить. Идите в "Все обо всем" и там зарабатывайте себе репутацию! :rzunimagu :very_cool: