видео по ссылке , улучшаю время потихоньку , ну и без приключений не обошлось . http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_b5/fairbird/journal/4062246863888456639#a4062246863893610919
температура была 37 градусов , ничего не колхозил , ничего не охлаждал , заехал 15 раз за 2 часа . но у меня метанол.
а ты попробуй сделать так..будешь приятно удивлен...я про огнетушитель, на интеркулера...кто то еще калхозил форсунки (точно не помню каким раствором, но чет со спиртом вроде) на него
того гана просто так не обойти , он на сликах и в стоке у него 420 лс , а что там сверху одному ему известно
была мысль зафигачить туда фреон , но потом чет передумал , возни много , я же не на чемпионатах учавствую , это моя каждодневная овощная повозка .
Решил сделать охлаждение кулуров газом , должен быть не плохой приход за мало денег , температура газа -49c
вот вариант ,приспособить для гоночных дней не эвридэй машине . cо слов владельца "Это охладитель на фреоне. Бак в кабине..травит в атмосферу возле заднего крыла....Покрывается инеем за 2-3 мин ..Потом сбросную трубку сделал медной и обматал вокруг тракта после турбы.. Выгода - короткий тракт от турбы до др.зас. соответственно отклик мгновенный... Минус при соприкосновении фреона с открытым пламенем вырабатывается газ-фосген...И в случае пожара мало бы непоказалось..Балон фреона самого дешёвого 1300 на день гонок хватает.." только на 2,7 два надо .... а обычные интеркулеры пусть остаются .. нашёл похожие ,место под них найти бы ... http://www.frozenboost.com/product_...d=220&osCsid=5dbe3353e349258cfa42ac5f81afbf74 в принципе можно и углекислый газ стравливать, только эффективность меньше будет очевидно ..
Я думаю эту штучку можно воткнуть после кулера , перед турбиной , ну или вварить перед дивертер валвс . Я для начала просто думаю распылять над кулерами из балончика 8 унций , заказал 3 балона за 30 баксов , посмотрим . Но эта фишка мне понравилась , интересно какая прибавка .
Да хотябы сделать водяное охлаждение, все лучше чем никакого) в эвиках памоему в стоке стоит), по такой жаре турбомотор еле дышит...