Дал девушке порулить...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BahoSSS, 22 авг 2005.

1. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    Ответ: Дал девушке порулить...

я конечно пиво не пью, но в подобной ситуации оставшееся в банке перекочевало бы на водительское стекло лансера. кефир клубничный на парковке уже на лобовухе побывал (холодно тогда было :laugh:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Жалко машинку((( но раз починил, поздравляю. Кстати что за марка скрывается под грудой хелеза?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

это ауди 80))
    кстати после аварии 2 года без проблем..
    делали люди машины навека..
    не то что сейчас - рено клио символ после восстановление от вараии продали за 1/2 цены от стоимости востановления...

4. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

форд покус это :rofl:

5. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Похоже не блондинка...хм
    Кто вас, Наташа, ЛИЧНО пустил, кто ВАС обучал, не знаю.... Видимо, допустились, сами.... А вот обучение в 20 акад. часов, видимо как букварь перелистать... :laugh: Три года езды, и днем и ночью, зимой и летом...это как минимум. Надеюсь, управляя S-кой, никто не обижает?

6. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT

XXxSheFFxXX
    Было похожее (женщина на Опеле).
    Значит в Марьино стою на светофоре (две полосы в одну сторону) с боковой дороги справа поворачивает Сенатор налево и заворачивает не на полосу своего движения, а мне в лоб, я так резко назад еще не разу не стартовал - хорошо сзади некого не было. А эта дура с глазами в кучку проехав мне навстречу метров 5 наконец выехала на нужную полосу. Мужик рядом сидел как маникен - может уже умер со страху....

Про женщин за рулем - вот хоть убейте, но много раз обращал внимание, что машина как то не так, в общем неадекватног - смотришь за рулем женщина ..или дедок лет 80. Но справдливости ради скажу, что бывают, женщины, что водят лучше мужиков - у нас автошколе девченка и 130-й ЗИЛ лучше всех водила и еще на курсы по категории В ездила оновременно.

А про студентов - скоро морду начну бить. Меня такой урод на 9ке тюниной чуть на тот свет не отправил в том году. Стою на светофоре, жду стрелку налево что бы развернуться - загорается стрелка начинаю поврорачивать и вдруг вижу, что по всречке летит девятка я торможу в пол, а он объезжает меня и поврочачивает спокойно налево - не успел бы затормозить он как раз бы мне в дверь вошел (думал наверное, что я тоже просто поворачиваю, а не разворачиваюсь и хотел немного обогнать слева - урод).. Хотел сначала догнать, но потом не стал иначе убил бы наверное.

А по теме - некому не даю ездить. Только в чистом поле просто прокатиться, но не как не ехать куда то тем более без меня. И то уже на готове жду момента глушить машину и дергать ручник.

7. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro

А я опасаюсь граждан пожилого возраста с особыми приметами: кепка и/или очки:umnik:. Будьте внимательней на дороге, мы здесь не одни! :rofl:

8. RussianTreasure

RussianTreasure Новичок

14 авг 2008
    16
    Audi A6/2.5TD/99г.

Оооот девочко отожгло!
    Тоже какой то сумашедший дал порулить видимо:rofl:
    http://fishki.net/comment.php?id=40012

9. YuriS

YuriS Участник форума

19 ноя 2007
    117
    ОООО A3/8L AGN1.8 MT '97

Незнаю, что говорят про адекватность. Моя вон за руль села как то, водила тогда плохо и редко. Надо было проехать 3 км от дома до дома. В итоге она поймала 2 бордюра и все ямы и кочки, которые есть по этому пути :)
    Я промолчал и как бы даже пытался поддержать, но она психанула и сказала, что БОЛЬШЕ НИКОГДА не будет ездить за рулем моей машины, т.к. я видители сидел и думал о ней что она дура и т.д. :D

10. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

наверное я читаю по диагонали, но 20 часов вождения с инструктором мне хватило. качество вождения приходит не с годами, а с наезженными часами, созданными кем-то нештатными ситуациями и способностью обучаться.
    меня никто не обидит и на 80-ке, я не нарываюсь (почти :D )
    эх, эску бы на ручке... [​IMG]

11. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

+1. добавлю: или мужик, разговаривающий по телефону (причём это даже хуже, чем дедок, вцепившийся в руль обеими руками - тот хоть чётко меж полос едет, а с телефоном в руках, млин, болтаются как г... в проруби)
    мужики, вы даже картошку чистить не можете, когда разговариваете :laugh: не 3,14здите за рулём!

12. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Мужики, пакупаем аффтаматы!!!! :rofl::rofl::rofl:

13. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Наташа! Не хамите, вам это не идет...:)

14. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))

тока не Калашникова! :rofl::rofl::very_cool:

вот млин устроили тут борьбу полов!!!!!!! :very_cool:
    Да, очень много ДЕВАЧЕК действительно неадеквтно водят авто....
    Но и мальчиков с баааааальшими амбициями тоже хватает!
    Когда такой индивидуум неопределенного пола встречается на дороге, мой брат всегда грит, что за рулем "либо пи**да либо пи**р. что в принципе однох***но" :rofl::rofl:;-)

Так что - удачи вам на дорогах товарисчи... :nod:

и поменьше вот таких на вашем пути...

:dead:

15. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris

давеча еду по дороге, передо мной плетется А6, 40км\ч, что-то странное, думаю я, дорога пустая, ментов нет, обгоняю аккуратненько, смотрю, а там дядя такой сурьезный сидит, кому-то по мобиле внушение делает, руками махает, сам смотрит на руль или себе на пузо, в шоке короче :)
    А еще раз видел вообще забавную картину, едет мужик на джипе, на руле газетка лежит, а рядом термос стоит! :)
    ну а девушки разные бывают, тут сомнений нет, ездил я и с теми, кто большинство водителей мужского пола "сделает" и с теми, от кторых седеешь после одной поездки :)))

16. easolo

easolo Новичок

12 май 2008
    25
    Audi A4 1.8 00г.

всем здрасти. это хорошо когда машину отрихтовать можно или заменить деталь. вот у меня случай был. когда мне 18 было, была у меня 1я машина 21013 (копейка в идеале у дедка купил) я на ней 60 тыщ наездил ни одной поломки и как то раз друг попросил до дома доехать, в итоге сгорела машина по неизвесным причинам, даже пожарники приезжали, остались целы только колеса. с тех пор если даю за руль сесть, то только когда сам рядом сижу.

17. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

аффтамат не поможет вам не отвлекаться от дороги на разговор!

18. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    #158 Lynx, 28 авг 2008
    Последнее редактирование: 28 авг 2008

Покажите где я хамлю, и с каких пор я разрешила называть себя неполным именем