Ответ: Дал девушке порулить... я конечно пиво не пью, но в подобной ситуации оставшееся в банке перекочевало бы на водительское стекло лансера. кефир клубничный на парковке уже на лобовухе побывал (холодно тогда было )
Ответ: Дал девушке порулить... Жалко машинку((( но раз починил, поздравляю. Кстати что за марка скрывается под грудой хелеза?
Ответ: Дал девушке порулить... это ауди 80)) кстати после аварии 2 года без проблем.. делали люди машины навека.. не то что сейчас - рено клио символ после восстановление от вараии продали за 1/2 цены от стоимости востановления...
Ответ: Дал девушке порулить... Похоже не блондинка...хм Кто вас, Наташа, ЛИЧНО пустил, кто ВАС обучал, не знаю.... Видимо, допустились, сами.... А вот обучение в 20 акад. часов, видимо как букварь перелистать... Три года езды, и днем и ночью, зимой и летом...это как минимум. Надеюсь, управляя S-кой, никто не обижает?
Ответ: Дал девушке порулить... XXxSheFFxXX Было похожее (женщина на Опеле). Значит в Марьино стою на светофоре (две полосы в одну сторону) с боковой дороги справа поворачивает Сенатор налево и заворачивает не на полосу своего движения, а мне в лоб, я так резко назад еще не разу не стартовал - хорошо сзади некого не было. А эта дура с глазами в кучку проехав мне навстречу метров 5 наконец выехала на нужную полосу. Мужик рядом сидел как маникен - может уже умер со страху.... Про женщин за рулем - вот хоть убейте, но много раз обращал внимание, что машина как то не так, в общем неадекватног - смотришь за рулем женщина ..или дедок лет 80. Но справдливости ради скажу, что бывают, женщины, что водят лучше мужиков - у нас автошколе девченка и 130-й ЗИЛ лучше всех водила и еще на курсы по категории В ездила оновременно. А про студентов - скоро морду начну бить. Меня такой урод на 9ке тюниной чуть на тот свет не отправил в том году. Стою на светофоре, жду стрелку налево что бы развернуться - загорается стрелка начинаю поврорачивать и вдруг вижу, что по всречке летит девятка я торможу в пол, а он объезжает меня и поврочачивает спокойно налево - не успел бы затормозить он как раз бы мне в дверь вошел (думал наверное, что я тоже просто поворачиваю, а не разворачиваюсь и хотел немного обогнать слева - урод).. Хотел сначала догнать, но потом не стал иначе убил бы наверное. А по теме - некому не даю ездить. Только в чистом поле просто прокатиться, но не как не ехать куда то тем более без меня. И то уже на готове жду момента глушить машину и дергать ручник.
Ответ: Дал девушке порулить... А я опасаюсь граждан пожилого возраста с особыми приметами: кепка и/или очки. Будьте внимательней на дороге, мы здесь не одни!
Ответ: Дал девушке порулить... Оооот девочко отожгло! Тоже какой то сумашедший дал порулить видимо http://fishki.net/comment.php?id=40012
Ответ: Дал девушке порулить... Незнаю, что говорят про адекватность. Моя вон за руль села как то, водила тогда плохо и редко. Надо было проехать 3 км от дома до дома. В итоге она поймала 2 бордюра и все ямы и кочки, которые есть по этому пути Я промолчал и как бы даже пытался поддержать, но она психанула и сказала, что БОЛЬШЕ НИКОГДА не будет ездить за рулем моей машины, т.к. я видители сидел и думал о ней что она дура и т.д.
Ответ: Дал девушке порулить... наверное я читаю по диагонали, но 20 часов вождения с инструктором мне хватило. качество вождения приходит не с годами, а с наезженными часами, созданными кем-то нештатными ситуациями и способностью обучаться. меня никто не обидит и на 80-ке, я не нарываюсь (почти ) эх, эску бы на ручке...
Ответ: Дал девушке порулить... +1. добавлю: или мужик, разговаривающий по телефону (причём это даже хуже, чем дедок, вцепившийся в руль обеими руками - тот хоть чётко меж полос едет, а с телефоном в руках, млин, болтаются как г... в проруби) мужики, вы даже картошку чистить не можете, когда разговариваете не 3,14здите за рулём!
Ответ: Дал девушке порулить... тока не Калашникова! :very_cool: вот млин устроили тут борьбу полов!!!!!!! :very_cool: Да, очень много ДЕВАЧЕК действительно неадеквтно водят авто.... Но и мальчиков с баааааальшими амбициями тоже хватает! Когда такой индивидуум неопределенного пола встречается на дороге, мой брат всегда грит, что за рулем "либо пи**да либо пи**р. что в принципе однох***но" ;-) Так что - удачи вам на дорогах товарисчи... и поменьше вот таких на вашем пути...
Ответ: Дал девушке порулить... давеча еду по дороге, передо мной плетется А6, 40км\ч, что-то странное, думаю я, дорога пустая, ментов нет, обгоняю аккуратненько, смотрю, а там дядя такой сурьезный сидит, кому-то по мобиле внушение делает, руками махает, сам смотрит на руль или себе на пузо, в шоке короче А еще раз видел вообще забавную картину, едет мужик на джипе, на руле газетка лежит, а рядом термос стоит! ну а девушки разные бывают, тут сомнений нет, ездил я и с теми, кто большинство водителей мужского пола "сделает" и с теми, от кторых седеешь после одной поездки ))
Ответ: Дал девушке порулить... всем здрасти. это хорошо когда машину отрихтовать можно или заменить деталь. вот у меня случай был. когда мне 18 было, была у меня 1я машина 21013 (копейка в идеале у дедка купил) я на ней 60 тыщ наездил ни одной поломки и как то раз друг попросил до дома доехать, в итоге сгорела машина по неизвесным причинам, даже пожарники приезжали, остались целы только колеса. с тех пор если даю за руль сесть, то только когда сам рядом сижу.
Ответ: Дал девушке порулить... Покажите где я хамлю, и с каких пор я разрешила называть себя неполным именем