Ответ: Дал девушке порулить... тут есть только одно решение, купить милой собственное авто и пусть катается, потому что терпения НЕ ХВАТАЕТ, на любое высказывание об ошибке, которая могла вылится в не самую благожелательную ситуацию, у любой женщины есть железный аргумент в свою пользу .... и убедить в обратном бесполезно, по крайней мере мы об этом не узнаем носик к верху и продолжается песня... без обид:drunk2:
Ответ: Дал девушке порулить... Ведь самое интересное в теме про женщин за рулем именно то, что нормальных (.............но бывают тааааакие девочки) мы на дороге не замечаем, ПАТАМУ ЧТО ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ, а вот замечаем только пугливых неумех, которых либо не научили, либо которые не научаться НИКОГДА, ибо не дано.... Вот вторых и обсуждаем, а ПЕРВЫХ? Не мы ли сами, мужики, этих самых женщин (жен, подруг и т.п.) за руль пускаем, сначала обучаем кое-как, а потом пускаем....? Я, лично, вторых жалею, и всегда либо уступаю дорогу, либо держусь подальше, посколь опытный водитель этих обезъянок с гранатами на танках видит за километр.... Чего и всем желаю....
Ответ: Дал девушке порулить... energy26 короче помимо двух разновидностей водительниц: пугливых неумех и обезьянок с гранатами, адекватных не бывает, я правильно поняла?
Ответ: Дал девушке порулить... Эх, вот читаем мы невнимательно.... Ведь самое интересное в теме про женщин за рулем именно то, что нормальных (.............но бывают тааааакие девочки) мы на дороге не замечаем, ПАТАМУ ЧТО ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ!!!! Теперь ясно? Я в их защиту, а они ощитиниваются....
Ответ: Дал девушке порулить... После того как ты (на ты ок?) во втором абзаце все таки стал жалеть вторых все встало на свои места Я вовсе не ощетинивалась, многие думают что адекватных девочек на дороге не бывает, ну это ж тоже мнение. Переубеждать бы не стала;-)
Ответ: Дал девушке порулить... Ну вот обшибиться низя, волнуешься тут, кругом девушки такие.......:ros:
Ответ: Дал девушке порулить... Да уж. С адекватностью некоторых водителей, что мужиков что особ женского пола, у нас проблемы... Я например, в машине успокаиваюсь, и отдыхаю после работы.... Зачем портить себе отдых в хорошей обстановке, прохлада, тихая музыка, сигаретка....? Но что характерно, эти пресловутые вторые, никак видимо не могут понять, что они не одни на дороге. И не учаться, что характерно. Вот интересно, они так же себя вели, если бы по МКАДУ в крайней левой полосе пешком шли?
Ответ: Дал девушке порулить... ГЫ!!!! Вот с ТАКИМ отношениям к нам, девушкам, вы мне еще один аргумент подкинули.... Мое оправдание, если как нить накоячу на дороге - ну иногда бывает, у всех бывает... - Нууу... прастите! Я ЖЕ ТЕТКА ЗА РУЛЕМ!!!!
Ответ: Дал девушке порулить... А вы и не учите - только ОРАТЬ начинаете сразу: "ДУРА! Ну что не понятно?!" и далее по тексту... ((( этом плане меня брат очень хорошо натаскивал - мне безумно нравилось с ним ездить... Он просто ТИХИМ, СПОКОЙНЫМ и РОВНЫМ голосом сидел рядом и просто комментировал ситуацию и РЕГЛАМЕНТИРОВАЛ ЧТО МНЕ НАДО СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ!!!!!!!! :very_cool: И все ЭТО изначально предупреждала фраза: "Едем ТАК, что бы ты чувствовала себя УВЕРЕННОЙ В СВОИХ СИЛАХ!"... Мне безумно помогло это... и многому научило в езде по городу!!! :very_cool:
Ответ: Дал девушке порулить... Так этому даже в автошколах сейчас учат! Говорят: Ошиблись, ничего, вам простят, вы же девушка! Так что этот аргумент не нов. Другое дело захочет ли такой же обезьян в другой машине простить? А дорога не прощает никого....увы
Ответ: Дал девушке порулить... Это уже к вопросу о том кого как учили. Некоторых не учили руки после туалета мыть, зубы на ночь чистить, место старшим уступать, здороваться и т.п. Нет у нас индивидуального подхода у обучении вообще, а уж водителей тем более... Я, напрмер, когда с женой справа езжу, тоже спокоен как удав. Вот так она рулит. И она спокойна. И всем хорошо и внутри машины и вне её. Так что это всё человеческий фактор. Но моё мнение, женщин надо учить по особому, с подходом... Вот есть у нас специальное такси для женщин, а почему курсов для женщин нет?
Ответ: Дал девушке порулить... Всё, поеду от обезъян с гранатами уворачиваться.... Пятничный разъезд начался!
Ответ: Дал девушке порулить... прощаем, без вас было бы жить, в том числе и ездить, категорически не интерресно:drunk2:
Ответ: Дал девушке порулить... Я боюсь студентов за рулем кредитных помоек.Пофигу-мужики или девушки. У них вообще в голове маргарин вместо мозга. на права сдал с 10-го раза,тачку в кредит взял,часы в кредит,телефон в кредит. И все.Смотрите ,я самый крутой(ая) на новой иномарке. вообще жесть полная. Ехал со знакомой девушкой на 4-м гольфе.(хорошо кстати водит!). Сзади присторился олень какой то на лансере 10-м. Подьезжаем к светофору ,к стоп-линии,поворачиваем налево.Этот чудаг обьезжает нас слева и встает посреди перекрестка ,за стоп линией,перед нами.Девушка по тормозам,я аж девятку пролил на джинсы! Красный свет горит.Выхожу из гольфа подхожу к ланцеру. Сидит тело,в черных очках,лет 20 максим.Обозвал его гомосексуалистом.В ответ он заблокировал двери.Я кулаком по стеклу постучал-ноль эфекта. пошел обратно в гольф.Девушка на нервяке-сейчас бы лансеру в жопу вьехали ,была б виновата.А чудаг бы сказал что это она его на середину перекрестка подвинула. Вот такая жесть.
Ответ: Дал девушке порулить... Такие пируэты кого хочешь из себя выведут! П.С. Допиваю вторую полтораху б9!Что то в сон рубит жестоко. Пипец,я алкаш :drunk2: завтра еще днюха у пацана .... Друган на катере "Путейский"моряк ,бакена всякие ,створы обслуживают,чтоб все светилось ночью.две упаковки полторах Б9 я уже подвез. Как же они там жестко бухают!Вообще просто это надо видеть. Привяжу себя завтра канатом к палубе ,чтоб за борт не упась по синьке и напьюсь в щи.:drunk2:
Ответ: Дал девушке порулить... имхо я бы тоже не стерпел похожая история была у меня, ехал на 80ке ещё по волоколамке от сокола(начало волоколамки когда там ещё стройки не было) ехал во втором ряду (первый был занят припаркованными авто) и тут справа с парковки или двора вылезают два тела на октавии и сразу во второй ряд у меня перед носом неглядя я со скрипом оттормозился, догоняю, прижимаю, останавливаю, на меня смотрят 2 пары невинных студенческих глаз, назвал гомосексуалистами через открытое окно, был с женой и старшим сыном только это сдержало от нанесения вреда средней тяжести
Ответ: Дал девушке порулить... уточните, пожалуйста, кто лично меня пускает за руль кто учил, я знаю -инструктор автошколы 20акад. часов