Дал девушке порулить...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BahoSSS, 22 авг 2005.

1. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    Ответ: Дал девушке порулить...

тут есть только одно решение, купить милой собственное авто и пусть катается, потому что терпения НЕ ХВАТАЕТ:laugh:, на любое высказывание об ошибке, которая могла вылится в не самую благожелательную ситуацию, у любой женщины есть железный аргумент в свою пользу :umnik:.... :thumbup: и убедить в обратном бесполезно, по крайней мере мы об этом не узнаем :rofl::rofl::rofl: носик к верху и продолжается песня... без обид:drunk2:

2. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    #122 energy26, 22 авг 2008
    Последнее редактирование: 22 авг 2008

Ведь самое интересное в теме про женщин за рулем именно то, что нормальных (.............но бывают тааааакие девочки) мы на дороге не замечаем, ПАТАМУ ЧТО ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ, а вот замечаем только пугливых неумех, которых либо не научили, либо которые не научаться НИКОГДА, ибо не дано....
    Вот вторых и обсуждаем, а ПЕРВЫХ?
    Не мы ли сами, мужики, этих самых женщин (жен, подруг и т.п.) за руль пускаем, сначала обучаем кое-как, а потом пускаем....?

Я, лично, вторых жалею, и всегда либо уступаю дорогу, либо держусь подальше, посколь опытный водитель этих обезъянок с гранатами на танках видит за километр.... Чего и всем желаю....:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RussianTreasure

RussianTreasure Новичок

14 авг 2008
    16
    Audi A6/2.5TD/99г.

energy26 короче помимо двух разновидностей водительниц: пугливых неумех и обезьянок с гранатами, адекватных не бывает, я правильно поняла?

4. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Эх, вот читаем мы невнимательно....
    Ведь самое интересное в теме про женщин за рулем именно то, что нормальных (.............но бывают тааааакие девочки) мы на дороге не замечаем, ПАТАМУ ЧТО ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ!!!!

Теперь ясно?:laugh:

Я в их защиту, а они ощитиниваются....:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro

а че их защищать, их больше они и так забьют:)

6. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Да уж, когда женщины в стае, никто не устоит....разберут по винтикам :laugh:

7. RussianTreasure

RussianTreasure Новичок

14 авг 2008
    16
    Audi A6/2.5TD/99г.

После того как ты (на ты ок?) во втором абзаце все таки стал жалеть вторых все встало на свои места :beer:
    Я вовсе не ощетинивалась, многие думают что адекватных девочек на дороге не бывает, ну это ж тоже мнение. Переубеждать бы не стала;-)

8. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Ну вот обшибиться низя, волнуешься тут, кругом девушки такие.......:ros:

9. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Да уж. С адекватностью некоторых водителей, что мужиков что особ женского пола, у нас проблемы...
    Я например, в машине успокаиваюсь, и отдыхаю после работы.... Зачем портить себе отдых в хорошей обстановке, прохлада, тихая музыка, сигаретка....:)?
    Но что характерно, эти пресловутые вторые, никак видимо не могут понять, что они не одни на дороге. И не учаться, что характерно. Вот интересно, они так же себя вели, если бы по МКАДУ в крайней левой полосе пешком шли? :laugh:

10. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))

:rofl::rofl:

ГЫ!!!! Вот с ТАКИМ отношениям к нам, девушкам, вы мне еще один аргумент подкинули.... Мое оправдание, если как нить накоячу на дороге - ну иногда бывает, у всех бывает... - Нууу... прастите! Я ЖЕ ТЕТКА ЗА РУЛЕМ!!!! :rock::rofl::rofl::rofl:

11. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))

А вы и не учите - только ОРАТЬ начинаете сразу: "ДУРА! Ну что не понятно?!" и далее по тексту...
    :((((
    этом плане меня брат очень хорошо натаскивал - мне безумно нравилось с ним ездить...

Он просто ТИХИМ, СПОКОЙНЫМ и РОВНЫМ голосом сидел рядом и просто комментировал ситуацию и РЕГЛАМЕНТИРОВАЛ ЧТО МНЕ НАДО СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ!!!!!!!! :very_cool::p

И все ЭТО изначально предупреждала фраза: "Едем ТАК, что бы ты чувствовала себя УВЕРЕННОЙ В СВОИХ СИЛАХ!"...

Мне безумно помогло это... и многому научило в езде по городу!!! :very_cool::rock:

12. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Так этому даже в автошколах сейчас учат! Говорят: Ошиблись, ничего, вам простят, вы же девушка! :rofl:

Так что этот аргумент не нов. Другое дело захочет ли такой же обезьян в другой машине простить? А дорога не прощает никого....увы

13. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Это уже к вопросу о том кого как учили. Некоторых не учили руки после туалета мыть, зубы на ночь чистить, место старшим уступать, здороваться и т.п.
    Нет у нас индивидуального подхода у обучении вообще, а уж водителей тем более...
    Я, напрмер, когда с женой справа езжу, тоже спокоен как удав. Вот так она рулит. И она спокойна. И всем хорошо и внутри машины и вне её. Так что это всё человеческий фактор.
    Но моё мнение, женщин надо учить по особому, с подходом... Вот есть у нас специальное такси для женщин, а почему курсов для женщин нет?

14. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Всё, поеду от обезъян с гранатами уворачиваться.... Пятничный разъезд начался! :rofl:

15. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro

:rofl::rofl::rofl: прощаем, без вас было бы жить, в том числе и ездить, категорически не интерресно:drunk2:

16. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Я боюсь студентов за рулем кредитных помоек.Пофигу-мужики или девушки.
    У них вообще в голове маргарин вместо мозга.
    на права сдал с 10-го раза,тачку в кредит взял,часы в кредит,телефон в кредит.
    И все.Смотрите ,я самый крутой(ая) на новой иномарке.
    вообще жесть полная.
    Ехал со знакомой девушкой на 4-м гольфе.(хорошо кстати водит!).
    Сзади присторился олень какой то на лансере 10-м.
    Подьезжаем к светофору ,к стоп-линии,поворачиваем налево.Этот чудаг обьезжает нас слева и встает посреди перекрестка ,за стоп линией,перед нами.Девушка по тормозам,я аж девятку пролил на джинсы!
    Красный свет горит.Выхожу из гольфа подхожу к ланцеру.
    Сидит тело,в черных очках,лет 20 максим.Обозвал его гомосексуалистом.В ответ он заблокировал двери.Я кулаком по стеклу постучал-ноль эфекта.
    пошел обратно в гольф.Девушка на нервяке-сейчас бы лансеру в жопу вьехали ,была б виновата.А чудаг бы сказал что это она его на середину перекрестка подвинула.
    Вот такая жесть.

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я бы не стерпел!

18. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Такие пируэты кого хочешь из себя выведут!:hot:
    П.С. Допиваю вторую полтораху б9!Что то в сон рубит жестоко.
    Пипец,я алкаш :drunk2:
    завтра еще днюха у пацана ....
    Друган на катере "Путейский"моряк ,бакена всякие ,створы обслуживают,чтоб все светилось ночью.две упаковки полторах Б9 я уже подвез.
    Как же они там жестко бухают!Вообще просто это надо видеть.
    Привяжу себя завтра канатом к палубе ,чтоб за борт не упась по синьке
    и напьюсь в щи.:drunk2:

19. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

имхо я бы тоже не стерпел :hot:

похожая история была у меня, ехал на 80ке ещё по волоколамке от сокола(начало волоколамки когда там ещё стройки не было) ехал во втором ряду (первый был занят припаркованными авто) и тут справа с парковки или двора вылезают два тела на октавии и сразу во второй ряд у меня перед носом неглядя я со скрипом оттормозился, догоняю, прижимаю, останавливаю, на меня смотрят 2 пары невинных студенческих глаз, назвал гомосексуалистами через открытое окно, был с женой и старшим сыном только это сдержало от нанесения вреда средней тяжести :mad:

20. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

уточните, пожалуйста, кто лично меня пускает за руль :laugh:
    кто учил, я знаю -инструктор автошколы 20акад. часов