Дал девушке порулить...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BahoSSS, 22 авг 2005.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Дал девушке порулить...

та авария была 1 в 1!!!
    (другое дело что они не сознались)
    такой же вход под 45 градусоф)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Послал сегодня подругу за пивом съездить.От дачи до магазина примерно 1.5 км.
    Съездила.
    Когда разворачивальсь в дачном массиве ,при движении вперед снесла легкий пролет забора.
    Я говорит,Д включила и хотела поближе к забору подьехать,чтоб развернуться.
    Машина гудела и не ехала,и потом каааааак прыгнет вперед!!!!
    (еще бы,задние колеса через металлическую водосточную трубу в натяг переезжали.)
    забор упал,благо столбы подгнили у земли.На кенгурятнике ни царапины!Железные машины рулят!
    блондинка,что с нее взять то!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    #103 Lynx, 20 авг 2008
    Последнее редактирование: 20 авг 2008

Ндэ... а я парню (бывшему) эску дала. (кто не знает - тоже не автомате) он передний бампер об гараж ухайдакал. причём так изобретательно - 2 поверхности ободраны - как надо умудриться ободрать бампер сверху я ещё не постигла...

4. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

я думаю тебе не надо обьяснять,что с неё взять;-)

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

+1000000000000000000
    блин, надо набухаца с Мюллером
    я кстати не бухал почти сутки

6. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

сутки не бухал:eek: я фшоке:confused:
    давай в конце сентября сгоняем к Мюллеру в пинаты:beer:

7. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Так уж взято было,за пол часа до этого!:rofl:
    Я захотел испить девятки,в итоге ехать самому пришлось.
    да еще бабке за забор косарь дал,чтоб не орала.

8. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Вот это правильная мысль!:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

надо было ей 9ки поставить)))

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

давай!
    поедем на том у кого в багажнег вместица больше балтики 9

11. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.781
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

я с вами к Мюллеру :))

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

3 литра 9ки за раз выпьешь?

13. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т

я выпиваю:nod:;-)

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

синичищеееееее

15. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г

BahoSSS<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_353925", true); </SCRIPT> , бывает. у меня тож было. машина была куплена за 2.5 месяца до аварии - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=100190

svyat, есть такие товарищи. главное, свои родные целы и невредимы. Ауди спасает людей, а железо - дело наживное

16. SOFII

SOFII Bad e-mail

26 май 2008
    126
    AUDI A4 1.8T quattro 04

если по теме,то моя бывшая супруга гоняет за рулем уже 14 лет,училась на ГАЗоне водить,нынешняя пока без прав,но с моим бывшим опельком управлялась уверенно,знаю много женщин нормально управляющщих авто,но знаю и таких,для которых машина как космический корабль,они её боятся,но садяться за руль...

17. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))

мне позавчера один знакомый комплимент сделал: Сказал, что если затонировать мафинку - фиг поймешь что за рулем деушка...:nod:

А на скольких авто я ездила - уже сбилась со счета... обычно по воскресеньям, когда с дачи собираетмся выезжать - начинается аукцион - КООО Я ПОВЕЗУ ДО ДОМА, когда авто не былоу меня, а права были...
    Сама за рулем с 14 лет, начинала с УАЗА...

Просто дело то не в том, девушка или нет, дело в том - ДАНО человеку ВОДИТЬ авто или нет... и половой признак тут совсем не причем.... ;-)

А позавчера учавствовала в турнирах на картингах...
    Скажем не последнее место там заняла.... :umnik::nod:

ВОТЬ!!!! ПОХВАСТАЛАСЬ!!!!!!! :very_cool::p

18. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Давай тоже приезжай!
    Бухнем !:drunk2::drunk2::drunk2:

19. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Бугагагага забавная тема :rofl:

ps вот по-этому я пешком пока.
    когда будет у меня МОЯ - ни перед кем отчет не нести! :hi:

20. RussianTreasure

RussianTreasure Новичок

14 авг 2008
    16
    Audi A6/2.5TD/99г.

Отличная тема, заманили деффченок!
    Все бред. Правильно сказала Tanita .... дело то не в том, девушка или нет, дело в том - ДАНО человеку ВОДИТЬ авто или нет...
    Но тем не менее на мой взгляд одаренных в этом плане мужчин побольше будет, это факт, но бывают тааааакие девочки (типа тех кто к вам на форум пришел;-)), что некоторые мальчики рядом не валялись:rock:
    Ну и высказываясь по теме, замечу что мне много машинок подавали поводить, всяких РАЗНЫХ не на всех конечно стрелку удалось укладывать, но ...
    вы не поверите... не царапинки:nod:
    А вам мальчики, побольше терпения и понимания в обучении ваших спутниц, ведь главное все обяснить и подстраховать в опасный момент вобсчем поосновательней подойти к вопросу, а там глядишь и пиво будет меньшими потерями доставаться:umnik: