Ответ: Дал девушке порулить... та авария была 1 в 1!!! (другое дело что они не сознались) такой же вход под 45 градусоф)))
Ответ: Дал девушке порулить... Послал сегодня подругу за пивом съездить.От дачи до магазина примерно 1.5 км. Съездила. Когда разворачивальсь в дачном массиве ,при движении вперед снесла легкий пролет забора. Я говорит,Д включила и хотела поближе к забору подьехать,чтоб развернуться. Машина гудела и не ехала,и потом каааааак прыгнет вперед!!!!(еще бы,задние колеса через металлическую водосточную трубу в натяг переезжали.) забор упал,благо столбы подгнили у земли.На кенгурятнике ни царапины!Железные машины рулят! блондинка,что с нее взять то!
Ответ: Дал девушке порулить... Ндэ... а я парню (бывшему) эску дала. (кто не знает - тоже не автомате) он передний бампер об гараж ухайдакал. причём так изобретательно - 2 поверхности ободраны - как надо умудриться ободрать бампер сверху я ещё не постигла...
Ответ: Дал девушке порулить... +1000000000000000000 блин, надо набухаца с Мюллером я кстати не бухал почти сутки
Ответ: Дал девушке порулить... сутки не бухал я фшоке давай в конце сентября сгоняем к Мюллеру в пинаты
Ответ: Дал девушке порулить... Так уж взято было,за пол часа до этого! Я захотел испить девятки,в итоге ехать самому пришлось. да еще бабке за забор косарь дал,чтоб не орала.
Ответ: Дал девушке порулить... BahoSSS<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_353925", true); </SCRIPT> , бывает. у меня тож было. машина была куплена за 2.5 месяца до аварии - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=100190 svyat, есть такие товарищи. главное, свои родные целы и невредимы. Ауди спасает людей, а железо - дело наживное
Ответ: Дал девушке порулить... если по теме,то моя бывшая супруга гоняет за рулем уже 14 лет,училась на ГАЗоне водить,нынешняя пока без прав,но с моим бывшим опельком управлялась уверенно,знаю много женщин нормально управляющщих авто,но знаю и таких,для которых машина как космический корабль,они её боятся,но садяться за руль...
Ответ: Дал девушке порулить... мне позавчера один знакомый комплимент сделал: Сказал, что если затонировать мафинку - фиг поймешь что за рулем деушка... А на скольких авто я ездила - уже сбилась со счета... обычно по воскресеньям, когда с дачи собираетмся выезжать - начинается аукцион - КООО Я ПОВЕЗУ ДО ДОМА, когда авто не былоу меня, а права были... Сама за рулем с 14 лет, начинала с УАЗА... Просто дело то не в том, девушка или нет, дело в том - ДАНО человеку ВОДИТЬ авто или нет... и половой признак тут совсем не причем.... ;-) А позавчера учавствовала в турнирах на картингах... Скажем не последнее место там заняла.... ВОТЬ!!!! ПОХВАСТАЛАСЬ!!!!!!! :very_cool:
Ответ: Дал девушке порулить... Бугагагага забавная тема ps вот по-этому я пешком пока. когда будет у меня МОЯ - ни перед кем отчет не нести!
Ответ: Дал девушке порулить... Отличная тема, заманили деффченок! Все бред. Правильно сказала Tanita .... дело то не в том, девушка или нет, дело в том - ДАНО человеку ВОДИТЬ авто или нет... Но тем не менее на мой взгляд одаренных в этом плане мужчин побольше будет, это факт, но бывают тааааакие девочки (типа тех кто к вам на форум пришел;-)), что некоторые мальчики рядом не валялись Ну и высказываясь по теме, замечу что мне много машинок подавали поводить, всяких РАЗНЫХ не на всех конечно стрелку удалось укладывать, но ... вы не поверите... не царапинки А вам мальчики, побольше терпения и понимания в обучении ваших спутниц, ведь главное все обяснить и подстраховать в опасный момент вобсчем поосновательней подойти к вопросу, а там глядишь и пиво будет меньшими потерями доставаться