Ответ: Дал девушке порулить... Ну не зна... мне без вопросов доверяют руль авто... а по теме - искренне сочувствую... Жалка... Девочки просто очень хотели Вина, вот и зазевались! Помницца мне друзья подрехтовали автошку... Им видите ли приспичило на ходу передать пиво из одной авто в другую!!!!!! А потом ямка ... второй водитель - друг вильнул и мы поцаловались бочинами... ((( 2 двери, клыло - царапина не хилая и вмятинка небольшая... (( Обидна было, но остановились, посмотрели и дальше поехали.... Отмечать второй день свадьбы по моему моей! ))))) Вот такой подарочек был!
Ответ: Дал девушке порулить... а я однажды ехала - тестила машину из салона, тут с прилегающей дороги из двора вылетел мерин и в бочину- за рулем мужчина. )))))
Ответ: Дал девушке порулить... могу сказать что мне та 80ка была дорога очень. дело не в машине вообще, а вбухле
Ответ: Дал девушке порулить... Мою водит жена, как правило со мной нетрезвым на сиденье пассажира... и чо?
Ответ: Дал девушке порулить... все приходит с опытом, моя пока училась тоже немного покоцала машину, но для этих целей у нее был ТАЗ, который я просто задолбался ремонтировать и красить, зато теперь доверю ей любую машину
Ответ: Дал девушке порулить... Ну тут народ затронул тему женщины за рулем в принципе... А так - понятно, что всем подряд.... (никого не хочу обидеть)... рулить давать - так это машин не напасешься
Ответ: Дал девушке порулить... Прости... а в чем разница? Мне всегда казалось, что если уж так ревниво относишься к своему авто и трясешься за него, то доверяешь руль только ПРОВЕРЕННОМУ водителю... и не важно женщина это, мужчина, жена, подруга... Мне вот так казалось... А если не уверен в ее/его способностях - зачем допускать до руля а потом еще и ругаться... ;-) В общем - сам на себя и ругайся...
Ответ: Дал девушке порулить... с женой общий бюджет - семейный, а с подругой - нет А вообще, машины дают не для разбивания, а разбил - отвечай, будь ты трижды друг и дважды подруга!
Ответ: Дал девушке порулить... Жене не даю и не дам, хотя знаю что ездить нормально умеет(не доучилась). А друзьям - легко. В их опыте я уверен на 110%. Да и ремонт за их счет если че
Ответ: Дал девушке порулить... Вооооот!!!!!! :very_cool: Только с жены сможешь взять тока как в выше приведенном анеке...и больше нифига... Опять же... Ты пропустил ВТОРУЮ ЧАСТЬ вопроса: ЗАЧЕМ допускать за руль своей авто человека - и пофиг кто... брат. сват, жена, подруга, друг!!!! Если ты НЕ УВЕРЕН в его вождении??? А вот по поводу разбил - отвечай.. хм... а ты не ДАВАЙ!!!!
Ответ: Дал девушке порулить... Извините, а как можно быть вообще АБСОЛЮТНО уверенным в вождении человека, который не разу ни сидел за рулем конкретно моего авто? Можно пересесть с Оки на А6 и просто не ощутить габаритов и задеть что-либо. Вообще, быть абсолютно уверенным, что человек взявший твою машину не поцарапает ее или не разобьет - это какое-то недеццкая наивность, никто не застрахован от случайностей (ну кроме тех у кого КАСКО). Ну а человеку который точно не умеет водить, никто из здравомыслящих не даст машину, за исключением, например, моего случая, когда я учу свою девушку водить, естественно, что я сижу рядом. "Мир, дружба, жвачка!" (С)
Ответ: Дал девушке порулить... аналогично Саш, моя тоже водит только под присмотром, в отсутствии достаточного опыта давать руль опрометчиво, хотя если была бы 80ка наверное дал бы там в магазин за хлебом съездить не дальше... а Bahoos сочуствую, но по сути ничего страшного не произошло, научишь её ездить хорошо, с опытом всё будет ок, а этот случай она надеюсь будет помнить и будет более акуратной в другой раз
Ответ: Дал девушке порулить... Нда, у меня сеструха так же в кювет съехала. Благо зимой дело было, и там снега до хрена было. Мазда МПВ почти не пострадала, так, по мелочи. Ну вытаскивали естессно уже цепляя за раму, крючок едва не оторвали. Выдернуть смогла только фура. МАшина стояла поперек кювета, наклоненная градусов на 30 туда мордой Ехали по бетонке на дачу поворот налево на 90градусов... Тупо успела повернуть только на 45-50 где-то... На мой вопль "Тормози!!!" реакции не последовало Даже до АБС не дошло... Хрен их знает этих женщин, как-то стремно они все-таки водят. Хотя знаю одну, которая водит очень четко и уверенно. По-мужски. Считаю ее тем самым исключением)
Ответ: Дал девушке порулить... тоже считаю, что женщины в большинстве своём водят неординарно ;-) но всё чаще начинаю замечать в потоке дам, которым стоит отдать должное. как правило на потрёпаных зубилах или очень стареньких иномарках. на днях ездили со знакомыми на пляж на 2 машинах, точнее на 2 автобусах (минивэнах))) оба криворукие, дизельные и начала 90х. за рулём первой машины была жена знакомого. несмотря на то, что блондинка водит на удивление хорошо! абсолютно логично и уверенно. п.с. свою машину женщине не доверю!