Дал девушке порулить...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BahoSSS, 22 авг 2005.

1. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ответ: Дал девушке порулить...

Ну нифига себе ты вспомнил :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

Вспомнилось:)

Katerina
    У ТЕБЯ ЧТО С ТРУБКОЙ???
    Pasha
    батарейка села, чё случилось?
    возбужденная какая-то.....
    Katerina
    я машину твою об гараж обтёрла когда выезжала
    Pasha
    Б...ТЬ с...А СИЛЬНО????
    Katerina
    нормально, задняя дверь, и крыло вмятины и царапины
    Pasha
    п...ец тебе!.... карочи быстро идешь в аптеку за вазилином, я щас приеду и буду ... тебя в ж... и только попробуй сказать нет или не хочу теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Katerina
    хорошо, ты через сколько минут приедешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

:rofl:

а вообще сами виноваты :) моя чуть бэху в отбойник не убрала, но успел ручником оттормозиться.
    Недоучил, подначивал :) вылетела из-за руля с криками не сяду больше никогда ,да и сам сиранул малек.:)
    Но ничего, потом снова посадил :laugh:

4. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

вот почитала все и такие мысли возникли...если люди живут семьей, какое может быть понятие "моя машина"????? просто, если человек не умеет ездить, наймите инструктора и пусть с ним месяцок покатается. вот у нас например 2 машины и мы меняемся постоянно и нет понятия моё и твое. а такая вещь, как авария может случиться с каждым, тьфу 3 раза...

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ты наверное неправильно прочитала.))
    прочти ещё раз)))

6. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

я не про твой случай. другие просто пишут....

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

а я свою не сажаю, потому что не в ней сомневаюсь, а в м..ках которые тоже ездят.. Каждый день таких вижу. Подрезают всех в пробках, причем грубо... чтобы на 50 метров вырваться вперед. При том скорость потока не более 20 км/ч. понятно бы когда от 60... сам иногда грешу, но нагло подрезать - совсем жесть

8. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    #68 svyat, 15 авг 2008
    Последнее редактирование: 15 авг 2008

Почитал :) "Разбила машину сильно не ругался" "Разбила машину махнул рукой",думаю -хм...как можно махнуть рукой,потом глянул профили в основном махают рукой те у кого 80-тки,интересно,есть ли тут товарищи,у которых дама,А4-А6-А8 била и они потом так легко могли махнуть на это все рукой :) Ну а положеные на крышу пятерки я почему-то вообще не посчитал,обычное явление :) Вот бы посмотреть,послушать историю,того,кто Ку7 на крышу положил :)))

p.s. Своей никогда не давал машину и на все ее мольбы был дан жесткий ответ с аргументами,что что,а машину в которую вкладываешь всю душу,что бы она тебя радовала,я не могу доверить человеку в навыках,которого я не уверен,даже по прямой и на пустой дороге.

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

было. проходили. с тех пор убежен что женщине не место за рулем:umnik:

10. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

боже мой, какая разница кто за рулем... сто раз эта тема уже обсуждалась. мужское население тоже бывает так водит машину, что караул!!!))

11. viperia

viperia Новичок

31 мар 2008
    89
    Audi A3 8L 1,8 APG

По статистике аварийность 50/50. Просто не нужно дарить женщинам права и машины)

12. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB

Женщине за рулем может и место,только не моей машины :))))))

13. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

не знаю. что за статискита, но права не надо никому дарить))

1 человеку нравится это.
  14. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    113.012
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

:laugh::laugh::laugh:

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

йа все сказал:very_cool::rofl:

16. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Прикольно;-)
    Антох,но лучше бы покурить дал,е не порулить:)

17. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris

сейчас учу понемногу свою девушку водить, если разобьет, будет жалко, но не настолько, чтоб применять какие-либо санкции.
    Вот svyat пишет, что многие бы махнули рукой на А80, но не махнули б, если это был бы Q7, ИМХО, это зависит от дохода, и если ты смог купить Q7, то и отремонтировать его сможешь, иначе ты поступил крайне опрометчиво и неразумно (купив слишком дорогую машину). Опять же ИМХО - машины надо покупать исходя из среднемесячного заработка.

18. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

плюс тыщща

19. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB

Не не так :) Опрометчиво поступил не купив Ку7,а дав ее рулить неопытному человеку :)

20. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC

Я отдыхал на Украине, ехал там по городу по главной дороге, как вдруг вылетел с прилежащей опель...Оттормозился,но всё равно дал ему в бочину.(зато себе ничего кроме номера не повредил) Смотрю-а там женщина сидит. Я удивился только одному-что она тоже из Москвы:dead: