Ответ: Дал девушке порулить... Вспомнилось Katerina У ТЕБЯ ЧТО С ТРУБКОЙ??? Pasha батарейка села, чё случилось? возбужденная какая-то..... Katerina я машину твою об гараж обтёрла когда выезжала Pasha Б...ТЬ с...А СИЛЬНО???? Katerina нормально, задняя дверь, и крыло вмятины и царапины Pasha п...ец тебе!.... карочи быстро идешь в аптеку за вазилином, я щас приеду и буду ... тебя в ж... и только попробуй сказать нет или не хочу теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Katerina хорошо, ты через сколько минут приедешь
Ответ: Дал девушке порулить... а вообще сами виноваты моя чуть бэху в отбойник не убрала, но успел ручником оттормозиться. Недоучил, подначивал вылетела из-за руля с криками не сяду больше никогда ,да и сам сиранул малек. Но ничего, потом снова посадил
Ответ: Дал девушке порулить... вот почитала все и такие мысли возникли...если люди живут семьей, какое может быть понятие "моя машина"????? просто, если человек не умеет ездить, наймите инструктора и пусть с ним месяцок покатается. вот у нас например 2 машины и мы меняемся постоянно и нет понятия моё и твое. а такая вещь, как авария может случиться с каждым, тьфу 3 раза...
Ответ: Дал девушке порулить... а я свою не сажаю, потому что не в ней сомневаюсь, а в м..ках которые тоже ездят.. Каждый день таких вижу. Подрезают всех в пробках, причем грубо... чтобы на 50 метров вырваться вперед. При том скорость потока не более 20 км/ч. понятно бы когда от 60... сам иногда грешу, но нагло подрезать - совсем жесть
Ответ: Дал девушке порулить... Почитал "Разбила машину сильно не ругался" "Разбила машину махнул рукой",думаю -хм...как можно махнуть рукой,потом глянул профили в основном махают рукой те у кого 80-тки,интересно,есть ли тут товарищи,у которых дама,А4-А6-А8 била и они потом так легко могли махнуть на это все рукой Ну а положеные на крышу пятерки я почему-то вообще не посчитал,обычное явление Вот бы посмотреть,послушать историю,того,кто Ку7 на крышу положил )) p.s. Своей никогда не давал машину и на все ее мольбы был дан жесткий ответ с аргументами,что что,а машину в которую вкладываешь всю душу,что бы она тебя радовала,я не могу доверить человеку в навыках,которого я не уверен,даже по прямой и на пустой дороге.
Ответ: Дал девушке порулить... боже мой, какая разница кто за рулем... сто раз эта тема уже обсуждалась. мужское население тоже бывает так водит машину, что караул!!!))
Ответ: Дал девушке порулить... По статистике аварийность 50/50. Просто не нужно дарить женщинам права и машины)
Ответ: Дал девушке порулить... сейчас учу понемногу свою девушку водить, если разобьет, будет жалко, но не настолько, чтоб применять какие-либо санкции. Вот svyat пишет, что многие бы махнули рукой на А80, но не махнули б, если это был бы Q7, ИМХО, это зависит от дохода, и если ты смог купить Q7, то и отремонтировать его сможешь, иначе ты поступил крайне опрометчиво и неразумно (купив слишком дорогую машину). Опять же ИМХО - машины надо покупать исходя из среднемесячного заработка.
Ответ: Дал девушке порулить... Не не так Опрометчиво поступил не купив Ку7,а дав ее рулить неопытному человеку
Ответ: Дал девушке порулить... Я отдыхал на Украине, ехал там по городу по главной дороге, как вдруг вылетел с прилежащей опель...Оттормозился,но всё равно дал ему в бочину.(зато себе ничего кроме номера не повредил) Смотрю-а там женщина сидит. Я удивился только одному-что она тоже из Москвы