Ответ: Дал девушке порулить... Гы! Я тетину 21053 тоже пытался положить на крышу 2 раза. 1 раз со 140 на асфальте развернулся (без повреждений), а потом со 130 в столб влетел. задом. Машина - 3 диска, полуось, весь зад, передняя подвеска немного (я еще при этом боком на 30 см. поребрик выскочил) - арку от еолеса отогнул. своим ходом до гаража доехал. пошел двайной ДР отмечать.
Ответ: Дал девушке порулить... Это так себе авария, но все равно не приятно если машинка не битая была, а свою раздолбил жестко 2 года назад фото есть в "Наши ауди". Все равно сочувствую как бы там не было
Ответ: Дал девушке порулить... афуеть, а что же там сделали за 800? мож я цего не понял, но по фоткам там весь ремонт столько не стоит
Ответ: Дал девушке порулить... по фоткам не видно что внутри... просто трабл в том что делелась жестянка в одном месте (300$), крылья итлдд итп покупались в другом, лобовуха менялась в тетьем, да ещё по подвеске много чего было(замена рычагов с/б,сход-развал 2 раза итд итп) - внешне меньше повреждений просто... а ещё радиатор ставить,бампрер выставлять, кронштейн выправлять - мне надо было качественно всё сделать
Ответ: Дал девушке порулить... вот же из той серии, поехали за бухлом и шоколадкой, сначала пытались в магазин по ступенькам заехать, потом задом здавали березу не заметили
Ответ: Дал девушке порулить... я так по пьяни ездил на озеро по лесу, утром маршрут повторить не смог, по трезвянке хрен проедешь
Ответ: Дал девушке порулить... У меня один товарищ пытался въехать на дачный участок не совсем трезвый. Подъехал, вышел из машины, пнул ногой ворота (типа открыл. наличие замка его не смутило), сел в машину и поехал. Итог - поставил новые ворота и рихтовал весь перед. А на следующий день не верил, что это он сделал.
Ответ: Дал девушке порулить... точнее на три ступеньки заехали, потеряли передний номер, а когда обратно съезжали, то об перила крылом задели. Потом пытались на горке прыгнуть, чтобы всеми четырмя от земли оторваться, но не получилось, потом как выяснилось откуда-то чек загорелся :drunk2: :rzunimagu
Ответ: Дал девушке порулить... а я никому не доверяю ДЕВЯТКУ!!! эх, 3 года прошло... класаная тачка была... после восстановления 2 года без проблем отбегала!