Ответ: Дал девушке порулить... Ну здесь тоже немного не так на мой взгляд. я даю 2м человекам машину без моего присмотра - мой папик и мой лучший друг ... + сейчас подруга катаецца потихоньку ... но со мной рядом.
Ответ: Дал девушке порулить... у меня тоже была схожая ситуевина, доверил девушке своей мою девятку, ехали по проселку, впереди нас пассат, ну вот она его немного подтолкнула, фара в дребезги, бампер цел, как получилось она объяснить не смогла...
Ответ: Дал девушке порулить... ТАк они и не смогут!!! Они даже не видели этого, ИБО ГЛАЗА БЫЛИ УЖЕ ЗАКРЫТЫ!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Дал девушке порулить... Согласен полностью, но вот что делать когда на даче водовки попили хорошо, а домой ехать то надо
Ответ: Дал девушке порулить... То-то и оно, пешком ломает, без прав остаться не катит ни кое образом, выпить хочется, остается 1 вариант...
Ответ: Дал девушке порулить... да хотел я поехать с ними,хотя бы как пассажир, но мне сказали - сиди тут и пей :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Дал девушке порулить... ну так мы делали на 99 подвеску и в это же время пили... а чё ещё на даче делать???
Ответ: Дал девушке порулить... эт все дело житейское главное сами целы -чему быть тог не миновать и т.д. и т.п.
Ответ: Дал девушке порулить... Думаю эта неприятность Вас сплотит ещё крепче Только не наезжай на неё сильно, капелька твоей вины тож присутствует Интересно через сколько она опять заикнёться: "дай прокатиться ..."
Ответ: Дал девушке порулить... Кстати так и получилось... а кататься теперь - хз,но только не в автошколу...Не научат там её ничему...
Ответ: Дал девушке порулить... хех ! а мне было лет 14 когда я взял у папы машинку прокатиться в деревне и положил её на крышу)) не так обидно было что она вся кривая обидно было что в те года небыло запчястей и машина была только только из ремонта свеже покрашенная она проездила не больше недели )
Ответ: Дал девушке порулить... А мне было 16ть лет... Батину 9ку положил на крышу. Это было моё 1е ДТП. Ох... И писдячек же я тогда отхватил от бати. :cry2:
Ответ: Дал девушке порулить... Один раз дал другу прокатиться служебную 7ку (ТАЗик). Он разогнался. Я ему кричу: тормози сцуко! А он жмет хад. Ну и дерево словил казел... Патом извинялся, ну а куйли извинения. Делото сделано уже было...
Ответ: Дал девушке порулить... Вот поэтому никого не пускаю за руль своих машин! Хотя на чужих катаюсь иногда...