Народ, может у кого есть, приблуда под номером T40030 (для фиксации распредвалов в BBJ ASN), также штука для взверения звезд, и фиксации колена. Пожалуйсто дайте в аренду не на долго,(естественно с компенсацией и залогом). Очень не хочется из-за одного раза покупать.
Сейчас есть потребность в нём!!! Может кто откликнется? Помогите, товарищи форумчане! Москва, область... Подъеду куда скажите!
Есть только фиксаторы распредвалов Т40030, могу дать попользоваться, только с залогом (штука не дешовая, в свое время не нашел, пришлось покупать), нахожусь в г. Троицк, Моск. обл.
в аренду нету, но есть на продажу Т40030(для р/в) и Т40026(для к/в), хочу заметить что они бу но !!!оригиналъ!!! такие врятли купишь в магазине, а отличие существенное. Тем кому интерестно пишите на мыло bbj-tools@mail.ru
будет нужно через месяц. готов взять в прокат недорого купить или с другими нуждающимися споловиниться в покупке
Непонятно .. Клубни скооперируйтесь по месту жительства и купите ) 7500 -деньги не запредельные .. Хотя для одного конечно много , не вижу шайбы для взвода перестановщиков в перечне...
Сам недавно подобную тему создавал. Но на моё счастье нашёл в аренду в смоленске. Скооперироваться идея хорошая, я с радостью. Жаль что далековато живём. Придётся однаму наверно покупать