Доброго времени суток, такой вопрос продаётся ауди А6 2000 г. 2.5 дизель 4 вд на механике 6ст, пробег 198000 стоит с октября месяца в пятницу 18.01 хочу завести предварительно на сутки заганю её в тёплый гараж, меня интересует что в двигателе в первую очередь сделать и куда смотреть я хочу её купить
Там практически ничего не увидишь но если достанешь то:1)Ремни,ролики,натяжители.2) Смотри течи масла, Резина это ее стандартная но можно и другую поставить
резину можешь одеть 195/60/R16 -но это уродство, хотя и дешево. кроме 205/55/R16 (самые среднячковые) можно еще, 215/55/R16, а так же 225/50/R16 (самые класные блины, но и дорогие), на крайняк можно 225/55/R16, они войдут, но учти, спидометр будет показывать 100км\ч при реальной скорости 108 км\ч, а при 200 по спидометру, в реальности будет 216км\ч
погрешность спидометра это не критично, главное чтоб всё вошло и не где не задевало не могу найти не где что такое ASR??????
В начале эксплуатации все расходники нужно менять,конечно если ты точно не знаешь кто и когда их менял. А резина,у меня летняя вообще 225/55/17,зима 215/55/16. Конечно со спидометром отдельный вопрос,но красота .....
Да и вот еще что, чем шире будут тапки, тем быстрее ступичный подшипник помирает, но это все равно большой пробег. Подшипник лучше оригинал ~3000 р(можно FAG, SKF, INA - скорее всего кто-то из них на конвеер подшипники и поставляет), никаких заменителей за 800-1000 р, мрут за 10-15 т.км.
Всем доброго времени суток, завёл машину в пятницу, завелась с первого раза, что очень понравилось, прогрелась, на холодную не какого чёрного или белого дыма не было, когда прогретая вообще хорошо, из труб нечего не летит, что увидел 1. горит надпись servic oil 2. при трогании на двигатель громковато работает потом нормально, такое ощущение что не с первой тронулся с третьей 3. двигатель и под машиной всё сухо - подтёков нет 4. подрывает и везёт очень здорово на педаль отзывается сразу 5. пока не совсем понял что такое ASR , и как работает полный привод, но она практически не пробуксовывает
я ж писал выше, ASR - антибукс. полный привод работает волшебно) для того чтоб понять как едет полный привод рекомендую выехать на открытую площадку заснеженную, выключить аср и тапку в пол и рулить смотреть как и куда она предсказуемо едет)