Хотелось бы услышать Ваше мнение. Есть возможность установить турбину GT28R. Двигло 1,8Т AVJ 150л.с. кватра. Расскажите стоит это делать или нет. Заодно расскажите ценовую политику на всякие доработки, а лучше с контактами, чтоб было к кому обратиться и сделать все. Буду признателен если распишите все поподробней, (где, как, сколько....) Заранее всем кто откликнется говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Р.С. Финансы готов вкладывать, но в пределах разумного. Р.Р.С очень интересует ресурс движка.
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. Если ресурс очень интересует,стоит вспомнить,где бесплатный сыр...(если где то,что то прибудет,то обязательно где то,что то убудет.)
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. glavprint, REDLINE61, теоретически я готов, но практически совсем не имею информации, не знаю у кого спросить и где делать. Если не затруднит то расскажите поподробней про то что знаете.
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. :rzunimagu мои знания те совсем не помогут :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Редлайна мучай
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. ну это логично, вопрос насколько. Если ресурс сократится на 50-60% то это будет один вопрос, а если на 10-20% то это уже другие мысли.
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. к ней - интеркуллер,форсунки,впуск,выпуск,программу... я бы в Киев не поленился съездить, но тебе и в Москве это устроят. Но возможно что в Киеве выйдет дешевле даже с дорогой и проживанием... Финансы? 4-5 тыщ убитых енотов... примерно. Без фанатизма программку.. лошаков на 280-300 Ресурс? Если все грамотно сделать,вполне жизнеспособный вариант. Не,ну есстесна ресурс не увеличится, меньше станет,но не думаю что настолько критично... Моя с 2002 года с К04 ездит,и отнюдь не в "булошную по выхам".Все нормально. Ты же понимаешь что бесплатно ничего не бывает.Чем то приходится жертвовать. Год назад сгорел поршень,но там проблема была найдена - косяк в программе был.....
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. Ну уже хоть что-то становится понятно! А кожно сайтик той конторы из Киева, я когда-то на него выходил, но ссылки не осталось.
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. мошина для драга будет использоваться редко, в основном просто для активной езды
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. а что на выходи получить можно? ну выхлоп менять нужно, форсунки скоорее всего тоже, т.к. у меня 150 л.с. ещё чего?
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. форсунки надо смотреть какие у тебя,буквы мотора? Выхлоп - минимум кат долой и банку среднюю тож, стронгер или пламегаситель в средней части поставить. Интеркуллер надо! На выходе 220-260 в зависимости от программы.... Это уже тебе Сергейник может подсказать. Если тебе на каждый день - К04 поудобнее будет,она примерно с 2800-3200 об дует...
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. вариант К04 поинтересней булет, т.к. 1)машина на каждый жень 2)Прослем с установкой меньше 3)мешьше затрат 4)русурс движка думаю будет побольше чем с GT28, всетаки черезчур сильная она для 1,8.... ИХМО движка AVJ
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. ну вот,вроде порешали.... щас в таблице гляну что про твои форсы пишуть...