подскажите кто нибудь,какая температура масло должна быть на AUDI A6/45 1995 год , двигатель 2,6 ABC. У меня не доходит до 130 градусов я не знаю это нормально или нет. Я её только купил и подскажите какое масло заливать. Большое спосибо.
Не поднимается до 130 и хорошо.У меня в городе первая метка после 60,Если по трассе еду 140-150 то если по меткам судить то посередине между второй меткой и 130.Злой алекс истину говорит,чтоб поднялось до 130 надо 200км/ч ехать.
рабоча т-ра помоему колеблется в районе 80-100 гр. это при обычных скоростях (40-100 км/ч) но если ехать быстрее масло будет т-ру подымать. по маслу смотри сам - по наличию подтеков и как он давление держит.. обычно 5в40 лить надо по инструкции, ща на лето можно 10в40, 10в60
При активной езде, может привышать температуру ох. жидкости градусов на 15..20, при спокойной практически одинаковая.Ну , а масло 5W50 рекомендуют на лето... Производителя выбирай сам... У меня например сейчас мобил 5W40. на лето перейду 5W50// незнаю на мобил или вайволайн пока не знаю!! Вот...
С кастрюли 5w40 переполз на мобил пик лайф 5w50 и доволен как слон. Двиг стал потише, масло жрать стала где-то 2-3 литра на 10000 (с кастрюлей было 5-6л на 10000). По поводу температуры масла - подписываюсь про 130 градусов и 200кмч .
Хоть активно, хоть спокойно - у меня на 90..92 ож всегда. А вторая скорость карлсонов включается тока в пробках летом в жару. Стоит новый радиатор и новый vag-овский термостат.
Всем большое спосибо.Ятак понял,что у меня всё впорядке.Ехал я по трассе 120 и температура масло стояло между второй меткой после 60 и 130 градусов,я так понял ,что это нормально.В городе она стоит 60 но может чуть чуть повыше.Температура охлождающёй жидкости стоит 90 градусов,что в городе ,что на трассе.После покупки машины,поменял сразу ГРМ,ПОМПУ и РОЛИКИ,менял сам .Также сделал присособление которое удерживало распредвалы,хорошо что нашол её размеры на форумах.На всё это потратил чеса 3.Также могу расказать как выгнать воздух из системы охлождающей жидкость,потомушто сразу менял помпу и сливал антифриз.
У меня где-то пробочка уже месяца 2, пока не газанешь 1 раз, печка не греет. Выгонял уже всяко-разно, со всех отверстий, все равно остается, забил.
У меня температура масла сдвигается на пару миллиметров и не нагревается вообще + температура ОЖ 70-80 градусов + расход литров на 5 увеличился. Из-за термостата могут быть такие проблемы?
У меня где-то пробочка уже месяца 2, пока не газанешь 1 раз, печка не греет. Выгонял уже всяко-разно, со всех отверстий, все равно остается, забил. __________________ тож мучался етим же,потом подьемником подняли перед так что мне страшно стало за машину и выпустили тушканчика.
Почему именно по трассе и 200 км/ч? А если 50 км/ч на 2-ой передаче ехать, масло греться не будет что ли?
Именно до 130 навряд ли.Насколько я помню,когда я ехал 200 то там за 5000об/мин.,а тут что,всего 3000тысчи.Да и иногда так и едешь где дорога хлам,но веть оно не греется до 130.
Думаю это из-за того что на 200 используется вся моща на преодоление сопротивления воздуха. А на чтобы 50 на второй, мощи надо 30 кобыл)
Zloy_Alex, я долго мучился выгоняя воздух из системы,антифриз выкидывает из расширительного бочка а печка холодная.Я сделал как советовали другие,отвернуть маленькую пробочку ,возле датчика температуры,который стоит если смотреть на мотор с периди, с правой стороны в заде мотора на металическом потрубке .Но ничего не получалось.Потом я решил посмотреть куда идут патрубки на печку и снял пластмаску которая закрывает печку и вот она пробочка маленькая на одном из патрубков (это пластмассовый болтик) выворачивать его полностью не надо у него прорези по бокам.Завёл машину выкручиваю болти ,пошол воздух,потом антифриз,печка не греет,заглушил.Завожу ещо ,отварачиваю болтик,пошол воздух ,потом антифриз,печка дует еле еле топлый воздух.Ну и потом опять глушу,потом завожу и так несколько раз,пока после заводки не потёк только антифриз без воздуха.Только я не понял почему воздух с первого раза не вышел из системы.Но главное дело результат получился,печка греет и на малых оборотах и на больших,да и до замены помпы она грела также хорошо.
доброе время суток.AWM америкос. скажите у меня сломался сам датчик масла (зашкаливает) на приборной доске.есть приборка от А6. У меня температуру показывает по (F) форенгейту и можно его заменить (С) по цельсию .
Скажите, если в пробке температура масла иногда поднимается до 130(причем когда температура ОЖ потнимается за 100 и температура масла растет, кто кого тянет незнаю). в чем проблема?
Была такая же проблема,это из за того что забился радиатор,и датчик включения вентилятора не срабатывает