Ответ: Дайте совет по мызону (A4 8E) а поподробней можно, чо значит "грамотно"? из чего исходить нужно?
Ответ: Дайте совет по мызону (A4 8E) +1 Сначала придется весь багажник в шумку закатать и выбросить из него все лишнее кроме запаски. Freeair требовательно к подбору и оформлению кстати вот интересная инсталяция на эту тему http://www.avtozvuk.com/az/Az_0305/htm/096-101.htm
Ответ: Дайте совет по мызону (A4 8E) Да не обязательно сильно мучиться- у меня такая система сначало в 21099 стояла- с богажником кроме протяжки всех саморезов ничего не делал,всякий хлам там валялся- и играло просто СУПЕР..... потом эту систему в Бочку переставил,тоже ничего не переделывая и не услиливая шумку в багажнике- результат тотже Огромный + место в багажнике практически не занимает,а отдача
Ответ: Дайте совет по мызону (A4 8E) Бас получаеться просто отличный , если поставить нормальные динамики, а ставить больше 2-х десяток нежелательно - факт
Ответ: Дайте совет по мызону (A4 8E) т.е. два по 10" вполне хватит? А может фирму кто посоветует. (не самые дешевые, но и в пределах разумного)
Ответ: Дайте совет по мызону (A4 8E) Не знаю,10-ки мне кажется уместны на маленьких авто,где размер полки не позволяет впихнуть 12-е Mac Audio У меня стояли 2*12 Сколько не слышал корпусных сабов-всё по сравнении с Фри Эир-отстой(моё имхо,ногами не пинать)
Ответ: Дайте совет по мызону (A4 8E) Я бы сказал, это максимум, что можно впихнуть в заднюю полку! Если поставить 2*12, будет очень сложно досич нужной жесткости полки Сабы глянь Hertz ES 250 или DLS OA 10.
Ответ: Дайте совет по мызону (A4 8E) почитал, и решил что лучше взять третий вариант Hertz ES 250D (с буквой D) Описание: http://www.magnitola.ru/Hertz-ES-250D-p-6985.html?manufacturers_id=43 А вот какой моноблок выбрать: один Crunch GP1600.1 или на каждый саб по Mac Audio MP Mono?
Ответ: Дайте совет по мызону (A4 8E) Ненадо тебе с буквой D! Лучше взять один мощный 2-х канальник, который выдает честных 150-200 Вт и по каналу на саб ПС: Вообще я считаю моноблоки для СПЛ, а для себя любимого лучше класс АБ, басс музыкальней!!! ИМХО
Ответ: Дайте совет по мызону (A4 8E) 200Вт точно хватит, у этих сабов чуйка хорошая!!! У меня такие сабы одно время работали от Hifonics ZX4400, а у него мощность 80Вт на канал (реальная) - бас просто конфетка Кста отличный усилок Hifonics ZX6000 рекомендую
Ответ: Дайте совет по мызону (A4 8E) сказали же бас музыкальней. не такой долбежный. Смотри на К-демпфирования усила, чем он больше тем лучше. Для фриэра особенно. Динамики, если есть возможность поподбирать, то можно так, кто их к дыркам на задней полке прикладывает, а ты сидишь слушаешь. Бас при таком раскладе будет слабоват, но характер его ты сможешь узнать.
Ответ: Дайте совет по мызону (A4 8E) Звук по определению не может быть супер... 1.Шумка не сделана 2.В багажнике все валяется!!! 3.FREEAIR, очень требовательно в оформлении... и я сомневаюсь что Вы реально что то высчитывали и подбирали... я уже не говорю про АЧХ... Что бы они действительно заиграли нужен грамотный подход, а так лижбы как нибудь и куда нибудь их поставить...