Ответ: дайте совет по ценнику плиз ну по резине я сказал...в любом случае летку менять щас не буду - Конти еще походят до конца года. с движком ...ну там....масло меняю через каждые 8 тык (п/синтетика), подливаю иногда (малость поджирает), а также менял верхнюю прокладку (пробковую, чорт ее подери) поставил - чутка пробивает через нее, менял МСК (все вроде) года 2 назад и гидрокомпенсаторы (те, которые были убиты) - больше ничо (в плане, переборки не было, присадок никаких не лью)...
Ответ: дайте совет по ценнику плиз Могу сказать точно по цене только при живом осмотре. Опираясь на фотографии 4500-6000. причем для верхней планки цены нужно найти покупателя. :very_cool:
Ответ: дайте совет по ценнику плиз на сервисе сказали, что компрессия 11 - это супер Мухобойка - такая пластиковая фигня спереди на капот вешается, чтобы сколов небыло. У меня как раз вся морда была в сколах (трасса Москва-Владимир рулит ), которые уже очень здорово зацвели, вот я этой фигней капотные сколы и прикрыл, а ресничку покрасил.
Ответ: дайте совет по ценнику плиз ну я и не расчитывал в любом случае на ценник в 6000 (потому как в отличие от В4 прибамбасов типа электропакета нема)...думал 5000-5500... напрягать не охота тя, но еси есть интерес, желание и свободное время, можем пересечься...вдруг решишь - тада в личку
Ответ: дайте совет по ценнику плиз у меня тоже есть сколы мелкие на капоте...и никуда от этого не деться...тока у меня намеков на цветение нет
Ответ: дайте совет по ценнику плиз ...итак, спасибо всем за советы. лишь спустя год с небольшим (т.к. покупка новой отложилась на столь длительный срок ) машинка (80-ка), отслужив почти 6 лет, ушла в региональный Ауди-клуб (практисски)...продажный ценник был не запредельный, даже наоборот имхо...удачи новому хозяину: Миш, надеюсь будет радовать так же, как и меня ....знаю, что Форум не мониторишь - Вова передаст)))) ). Терь у меня Самолет ....основное отличие, в сравнении с предыдущей: бензин жрёть галлонами :rzunimagu... (извиняюсь, фотка не очень...других пока нет)