Ответ: дайте совет по ценнику плиз Молодец!!! состояние супер 5500 ставь ценник с небольшим торгом 200 уе
Ответ: дайте совет по ценнику плиз Интересно, тут кто-то написал про то, что ни в коем случае не давать покупателю порулить на тест-драйве. Да и вообще, лучше проехаться не давать. Скажу только за себя: я машину, которой не порулил на смотринах, не возьму НИКОГДА. Я одну такую смотрел, когда свою покупал: сотка 89 года за 4kS. Внешне - состояние очень даже. Двигатель вроде тоже ровно работал. Но порулить не дали. Вывод сразу - наверное сцепление "подходит" или ГУР не работает.Не взял. А если б порулил - возможно и взял бы.
Ответ: дайте совет по ценнику плиз если намек на меня, то советую впредь читать внимательнее мои посты :very_cool: и как вы себе это представляете? каждому, кто приедет посмотреть авто по первому требованию давать порулить? - нак нада сцепление рабочее (если вдруг будет "подходить" к моменту продажи, то либо сам махну, либо упаду на цену корзины с работой (уж скока стоит это дело, я в курсах)....ГУР рабочий, не сопливит, не гудит ...еще вопросики будут?
Ответ: дайте совет по ценнику плиз Бара, 5900-5999 и падай за любые косяки смело, но не меньше 5500. Для бодрости прокатись-ка на Люберецкий рынок и посмотри, что за утиль там сливают
Ответ: дайте совет по ценнику плиз вот это класс машинка, и бампера в цвет кузова, жаль люка нет, и двигло аад и цена не ломовая как за помойки 89года 6000 и литье черепахи, респект, давно не видел таких. уйдет влегкую за 5500-5700. и где ты был, когда я зимой искал б3 себе =))
Ответ: дайте совет по ценнику плиз дык не продавал еще зимой...как впрочем и щас пока...тока в планах стоит... ну у тя тож вроде нормуль машин такой
Ответ: дайте совет по ценнику плиз Во-во! Ко мне тоже один деятель приходил смотреть. А продаю не через газеты и инет, а только по знакомым, потому что продавать жалко до шопы! Хочется чтобы машина не к какому нить раззвиздяю попала... Я бы и не продал, если бы не А6 в 45 Нет правда в моей ГУРа и стеклоподъемников, НО... Каждый винтик для себя делал! Абсолютно всё вплоть до того, что поменял в приборке все лампочки с 1.2в на 2 ваттные!Ликвидировал все косяки даже незначительные, которые были при покупке. Так вот пришел мужик и давай ломаться типа да то , да это, дорого за 5500. Я ему присоветовал пестофать в субботу на рынок и пошел жрать. Урод мля! Дорого ему. Я понимаю, что хочется подешевле, но это не ко мне, это на рынок. Кстати, есть ли смысл оставлять литьё, сабвуфер шобы цену набить ?
Ответ: дайте совет по ценнику плиз круто... внешне авто в нормальном состоянии - НО я думаю ТЕ,кто не видел авто - говорят про 5700-6000 НЕ по фоткам, а по описанию авто. Человек ОЧЕНЬ ЧЕСТНО описал все мелкие косяки итд итп. напр.4 аварии - ну это даже царапинами не назовёшь... в общем автору зачот за честность... з.ы.не буду скромничать, у меня в3 тоже в идеальном состоянии. но ставить буду за 5500 скорее всего. данный автомобиль автора я бы взял скажем за 5000-5300,если всё как написано.
Ответ: дайте совет по ценнику плиз У меня дядька машину забрал неделю назад. Тык он ее только на картинках здесь на форуме видел... Приехал за машиной уже с ПОЛИСОМ ОСАГО! А за руль сел только когда домой поехал (350км). Зато здесь на форуме кричали УКАТАНАЯ! ЗЫ А в газеты объявления не давал: только здесь и на автору...
Ответ: дайте совет по ценнику плиз Внешне приморофеченая конечно, обрати внимание на резинку между капотом и фарами, очень уж коцаная, надо слушать двиган.
Ответ: дайте совет по ценнику плиз хм...приму к сведению, када продавать буду, обязательно перед этим грязью всю залеплю, шоб не приморофеченная была (слово-то какое вычурно ) спасибо за совет резинка несомненно наиболее важная деталь в авто . хотел ее как-то поменять, отказали на серваке - возиться не захотели ...вот теперь поплатился - придется ценник скидывать на косарь убитых
Ответ: дайте совет по ценнику плиз а вот это по делу. а под нутром што имел в виду? я думал, што двигатель внутре стоит....или не всегда?
Ответ: дайте совет по ценнику плиз я извиняюсь, планирую машину продавать, а не резину... диски - 1 комплект (14-ые аудюшные "черепашка") резина: летка - Конти (ходит последний сезон до зимы) зимка - Хака2 (отходила 2 зимы, я не профи, но шипи все на месте и судя по износу еще 2 зимы отходит)
Ответ: дайте совет по ценнику плиз думаю смело можешь ставить 5500 Свою с дефектами по кузову (Микляев видел, я правда потом "мухобойку" заколхозил, но один фиг шила в мешке не утаишь) продал за 5000. Карбюратор, 1,8. Из фарша МП3 музыка и противотуманки были. Правда двигатель на всех цилиндрах 11 компрессии выдавал и подвеска полностью живая была
Ответ: дайте совет по ценнику плиз Поясню, цена машины выстраивается из множества составляющих и резина одна из пунктов этой цены. Следующий вопрос, что делалось с движком?
Ответ: дайте совет по ценнику плиз извини за профанский вопрос: а што такое мухобойка? музыка у меня тоже с МР3 неплохая+сзади штатные усилки (слабенькие ) стоЯт подвеску палюбе буду смареть сам перед продажей, штоб либо самому менять, либо падать в цене... а какая компрессия должна быть?