Ситуация такова, машинку иногда потряхивает (пропуски по зажиганию) и смесь бедная. Диагностика говорит что всё ок!!! Через ваг ком смотрели показания по каналам и в 135 и 136 канале какие то показания по цилиндрам в процента так вот все приблизительно 89% а четвёртый 33.3% Что это за значения так и не разобрались. Вчера проверил компрессию она равно 14- 14.1 во всех. Свечи менял провода и катушку тоже! Так же почистили форсунки результата ноль!!!! Причём троит не постоянно. Чаще начинает при стоянии в пробке.И когда со старта резко нажимаеш на газ происходит хлопок в в воздухане. В общем меня она зае... я уже не знаю что делать и куда лезть!!! Может кто сталкивался??? Самое что больше всего бесит из-за того смесь бедная машина греться начинает!!
ну насчет трястись - это по лямбдам(как рз в пробках,и при резком нажатии она подтупливает до 30 -40 км\ч,а потом норм) насчет хлопков - точно сказать не могу,но на предыдущей машинке было такое BMW,потом ее продал в клубе,в итоге у нового владельца выявились следующии болячки по ней после покупки - замена топливной рамны,форсунок,катушек,и датчик распредвала и бензонасос,поменял он это все и хлопки пропали заедь в нормальный сервис,где нормально сделают диагностику
Обеими руками подписываюсь! На горячую с холостых, при резком нажатии на педаль, создается ощущуние подтраивания...пропуски ваг не показывает....
пережми патрубок идущий от дроселя к абсорберу... посмотри что изменится... в пробках и 2,4 так же потряхивает когда клапан абсорбера начинает стрекотать...
извиняюсь что вклиниваюсь в тему, может кто подскажет по группам в частности интересует группы где можно посмотреть угол зажигания
Клапан стрекочет,причём сильно!!!! Проблемму с прострелами и пробоями в зажигании я решил сегодня путём установки нормальных проводов фирмы BREMI артикул 233200 и всё работает шаколадно!!!! Ровно чётко без провалов и рывков, НО смесь всё равно бедная!!!! Начинаешь отжигать начинает грется как падло!!!!!!!!! И это при том что у меня спереди допы с шнивы стоят!!!! Выкручиваешь свечи,а они белые!!! Как не газуй чёрного дымка нет вообще и сзади около машины стоять невозможно глаза режит!!! Пробывал отключал лямды и без них катался,эфекта ноль,теже яйца только в профил!!! В общем думаю поменять топливный насос а там видно будет!
а алф , если не ошибаюсь, пропуски и не покажет а как дмр себя чухает? (показания на хх должны быть около 3.5 г/сек) сам не давно подлечил лёгкое потряхивание на хх и жор ремонтом расходомера хитачи
пропаял фишку расходомера в подкапотном жгуте, вкрыл сам расходомер, там поменял три провода от фишки к плате http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292470 - тут всё подробно, ремонтировались одновременно трое форумчан, у всех положительный результат, всё описанное в теме для дрмв хитачи
посмотри без нагрузки, не могу сказать с климатом 4.1 нормально/не нормально небольшой совет - если хотите "помучить" дмрв, начните с пропайки разъёма в жгуте, большая вероятность что этого хватит, фишка может выглядеть весьма благополучной - всё хорошо обжато, ни каких следов корозии, но там не всё вэл кстати, это легко проверить - если с подключенным вагом смотреть показания и шевелить фишку, показания прыгают, лично у меня при такой "диагностике" показания с 4.3 уходили выше 10 и мотор начинало колбасить
ну я сам тоже не лез расходомер отвёз в контору по ремонту бытовухи (ныли что не паяется ни хрена , металл какой то , не лудиться типа, там походу заводской пайки нет - точечной сваркой прихвачено) а фишку пропаяли на СТО с красноречивым названием "12 вольт"