Други одноклубники, дайте плиз схему как подзарядить конденсатор... в комплекте ни чего для подзарядки не было.. ни каких диодиков и тд.. говорят можно через лампочку но не пойму как.. может кто нибудь сможет банально нарисовать плизз... и еще проблема, сегодня подключил управление саба и усилка к магнитоле все фурычит как надо.. токо кидаю провод кондера на усилок, и усилок сразу вырубается....раньше на прошлой тачке такого не было(((( может из-за того что он не подзаряжен?????
что значит управление саба? ремоут контроль идет только с усилителя на гу. что то видимо замыкаешь и защита срабатывает на усилителе.
Лампочку ставишь последовательно. Когда лампочка потухнет, значит ЭДС кондера сравнялась с ЭДС аккума. А вот кондер подключать надо параллельно!
с а где на рисунке ремоут от конденсатора ))))) красиво получилось кстати )) да у меня просто саб Бочка осталась с предыдущей машины и там усилок встроенный и идет тоже ремоут....
CREECH, не ставь кондёр. лучше питание к усилителю помощнее и контакты с массой покрепче.... поюзай поиск на басс-клубе или вега-лабе,много тем про это было созданно....
http://www.auto-hifi.ru/capasitor/model.php?mode=DPC-1.2F(B) кондер вот такой, токо это кикс а у меня фантом они одинаковые токо названия разные)))) Fatboy хорошо обязательно читану... но у меня вроде и так и клемы все заменены на аккуме. контакты все крепко стоят и провода с палец....
да нее он подольше заряжается, мин 5 наверно хватит, ёмкость то здоровая вырубался усь потому что кондюк не заряжен был, он тащит ток на себя для зарядки и усилку не хватает. и СаМоЕ главное силовой провод помощнее поставить.