Приветствую всех!Знаю что похожие темы имеются на форуме,но я не могу найти нечего похожего!Хочу приобрести ауди а4 2.0 TFSI B8 2008 года Вариатор,переднии привод.пробег 90000т.На что стоит обратить особое внимание?? Сеичас владею B7 кузове 2005 2.0TFSI тоже коробка вариатор. Говорят что коробка слабая вариатор,это так??И не придется ли мне менять турбину в скором времени с таким пробегом??
Так по описанию на форуме вряд ли получится поставить диагноз турбине. Вариатор не самая плохая коробка, особенно, если раз в 60т.км. менять масло в ней.
На б8 вариатор норм, главное смотри заменена ли поршневая(если нет - то будет жрать масло) и состояние цепи, если тоже родная то менять придеться, т.к. к этому пробегу растягивается. Остальное плюс-минус нормально все, покрайней мере денег больших не стоит. Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=293311 Читай, тут все есть, по электрике нет особых проблем Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наверняка, вы уже не раз слышали, что живучесть любого авто зависит от его обслуживания и эксплуатации. У кого-то 100 тыс км - это убитое авто, а кто-то и 250 тыс проедет. У меня была А6 2.5TDI продал с пробегом 200 тыс. Всё было родное - и коробка и подвеска и турбина. Смотрите как машину обслуживали. У хорошего хозяина не только сервисная книжка есть, но и чеки на после гарантийный ремонт. Сделайте диагностику.