Дача. Весна. Последствия.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 26 апр 2012.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    За что хомяка побрили? в законе шоль ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Перфоратор имеецца ........ :shock: только яму двухметровую влом рыть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    дык прикопать чего нить и вперед... или на змелю что то ооочень тяжелое приперерть) они походу вибраций очень сильно опасаются...

4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    слышал такую тему. Одно время даже несколько вертушек смастырил и прикрутил к забору ...... эффект ..... трудно сказать: на самом огороде не было, но вокруг лютовали

5. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    вертушки нервно курять в сторонке в сравнении с перфоратором)

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    фффффффффффффффффуууууууууууууу. обед жалко. что это? ужас какой)))

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    как раз Сереге перфоратор подарила))) раньше у соседа брал, а как свой появился и просверлить нечего))) вот теперь ему найдется применение))))))))))

8. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    эт да! сосед с перфоратором - сродни чикатиле :umnik:

9. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Уже и кротов лысых вывели? :D

З.Ы. Ну, и страшен же он. )))

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.447
    французы
    У меня такса. :nod: так эта сволоч начинает капать огород (норки) превращая грядки в овраги!, и не понятно - от кого больше проблем. :lol: А кроты из других норок выглядывают и со смеху угорают. :dead:

Неее. там финский домик. У него утеплитель - это три слоя "промокашки" (прессованные листы по 2 см. толщиной из бумажной пыли). Вчерась дня хватило только для вытаскивания всех ковролинов (и развешивания их на забор), и вскрытия утеплённого пола в одной из комнаты. Сегодня пальцы рук отказываются сжимать ложку. :D