ДАААААА!!!!!!!!!! купил B4!!!!!!=))

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vtali1, 21 мар 2006.

1. vtali1

vtali1 Новичок

19 мар 2006
    43
    Чуваки, не долго думая купил б4!!!!!!!!!!!, все ваши словечки взвесил, се решил, на подьемнике, взглянули, а там все живое вполне, по крайней мере год врятли придется менять хоть че нить, разве только один пыльник на шрусе, че т в трещинках,........ все косяки в основном, по кузову сякие царапинки, там , да бампера и задний и передний, чу ток покоцаны, а так супер, .Вот вам мои вопросы: вот во первых на приборная панель, там в области датчика температуры не светит, как подлезть чтоб исправить????, потом одну лампачку, заменить необходимо, ну ближний не фурычит, как там ваще гемор, или быстро (у меня та на асконе было ваще пустяк залез под капот, да откручивай), вот еще может буите смеяться, но водительская дверь открывается ток снаружи, чтоб выйти, надо стеклышко открыть блин как там под обшивку то залесть???(просто книги нету!!!!кстать скажите может где скачать то реально руководство???? ) А еще вопросик, знаете, блин вешают такие штуки пластиковые на двери, типа дождевиков что то короче бред ненавижу их, если я сниму, резинки на двери б4 будут также оттопырены, иль может на место встанут????? бесят ужастно :hot: Всем заранее спасибббо!!!!!!!! Забыл самое главное, блин б4 93 года, 2.0E темно-зеленый металлик!!!!!!!! :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ответ: ДАААААА!!!!!!!!!! купил B4!!!!!!=))

Поздравляю. По поводу подсветки указателя наружного воздуха, воспользуйся поиском, тема поднималась, всё подробно описано. Лампы Н4 меняются в течении пары минут, поверни чуть пластиковый кожух фары и сними его, выдерни фишку с лампы, отведи проволочные фиксаторы и вынь лампу. Сборка в обратном порядке. Про обшивку дверцы писать долго, да и от комплектации зависит разборка, а резинки должны вернуться на место, если лабуда не сильно долго стояла. Книга по устройству и обслуживанию стоит в районе 150 руб., купи, найдёшь много ответов на свои вопросы. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rock:

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

мля ... баян ... нах размещать в нескольких разделах??? репунах!

5. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

АФТАР! ПАЗДРАВЛЯЮ!

6. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Тема больше из "Ремонта"

7. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

ПОЗДРАВЛЯЮ!

8. AVP58

AVP58 Участник форума

30 май 2005
    193
    была Audi 80 B-4 2.0 моно 93г. Opel Astra-H 1.4 2007 г.

Поздравляю!!!1 Недавно скачал руководство по эксплуатации и ремонту здесь на форуме как раз по 80 В4. Поищи поиском. Много нового узнаешь

9. sawer

sawer Bad e-mail

26 дек 2005
    241
    Пензенская обл.

Зимляк йопт! :beer: