Поставил передние диски Brembo MAX и колодки Jurid с индексом J- чуть нагреваются- и начинается этот мерзкий позор! Какие поставить колодки с этими дисками, чтобы не вступить в дурную субстанцию второй раз? Я так понял, что Ferodo=ATE, судя по инфе в Экзисте. Почему Феродо стОят $143, а ATE- $53 ? Что такое Textar? Спасибо!
Ответ: Да сколько же можно позориться??? Brembo MAX+Jurid J Все! Запарило! Заказал ATE- посмотрим на них.
Ответ: Да сколько же можно позориться??? Brembo MAX+Jurid J REMSA - недорого и очень хорошо. Тихие и тормозят нормально, правда при сильном нагреве плывут ...
Ответ: Да сколько же можно позориться??? Brembo MAX+Jurid J не думаю что у вас и у нас ремса разная- гавно она совсем, плывет скрипит не тормозит лучше всего оригинал
Ответ: Да сколько же можно позориться??? Brembo MAX+Jurid J не торопись с выводами лучше ознакомь нас с работой тормозов когда поставишь АТЕ тогда и посмотрим то ли левак тебе попал то ли дальше надо будет разбираться удачи
Ответ: Да сколько же можно позориться??? Brembo MAX+Jurid J АТЕ у меня стоят задние никаких проблем, по переду АТЕ на S8 не делает ничего.
Ответ: Да сколько же можно позориться??? Brembo MAX+Jurid J Писал про писк, читай здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1037319#post1037319 виноваты колодки, и ср.наждачкой прочухри пыль на колоках перед устанвкой а то могут скрипеть при слабом торможении
Ответ: Да сколько же можно позориться??? Brembo MAX+Jurid J Чего-то у всех заскрипели, блин, колодки разом. Уже три топика в ремонте.
Ответ: Да сколько же можно позориться??? Brembo MAX+Jurid J Да такое впечатление, что на рынок был наплыв паленого железа- очень много случаев, когда текут KONI после 5000км, лопаются новые диски ATE, трескается по перфорации Zimmermann... А может, производители в погоне за удешевлением продукции стали брать дешевое фуфельное сырье и заготовки...Ацтой, в общем...
Ответ: Да сколько же можно позориться??? Brembo MAX+Jurid J таже хрень! ATE и Lucas раньше ставил без проблем последняя замена привела к следющему: ATE на сазднем суппорте лопнула и разлетелась ... до дому тормозил поршнем!!! В итоге на зад был поставлен Текстар!!! впечатление более чем!!! с переди остался АТЕ - свистит!!!
Ответ: Да сколько же можно позориться??? Brembo MAX+Jurid J На БЭХе 530 чел угробил новые оригинальные диски и колодки за 1 раз, с 240кмч тормозил в пол, АВС надрывалась отдачей в ногу, и сразу после остановки одним колесом заехал в лужу, диск повело и часть выкрошилась, а другой нормально живой, правда светился в темноте (чуть чуть докрасна), тормозной путь около 300м. Гарантия была (условная), но не помогла, механическое повреждение.
Ответ: Да сколько же можно позориться??? Brembo MAX+Jurid J Ставил Textar, свист позорный появился! Плюнул, поставил Jurid (не помню какой индекс). Стало хуже, теперь все шугаются, думают КАМАЗ тормозит!:blyy: Не зря говорил мне дружбан ставить только ATE! Ведь раньше ездил на них, но решил поэкспериментировать, такая хрень и вышла.ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ATE!
Ответ: Да сколько же можно позориться??? Brembo MAX+Jurid J TRW/LUCAS - ДИСКИ + КОЛОДКИ полет нормальный
Ответ: Да сколько же можно позориться??? Brembo MAX+Jurid J В писке чаще всего виноваты колодки а не диски, или то как они притерлись, чухраните их пару раз средней наждачкой поперек, сдуйте, (я еще ВД-ой брызгал) и пока не притрутся (100-200км) сильно не тормозите. Если писк не ушел меняйте колодки, тогда они похоже левоватые. В 80-ке что не делал писчали на родных дисках, пока не заменил на другие польские (полулевые но 50тыщ перед уже отходил и не пищит и осталось еще 6мм), в своей А6 новые писчали только при малом усилии торможения, помогла наждачка, продувка и WD40
Ответ: Да сколько же можно позориться??? Brembo MAX+Jurid J Механизм "чухрения" а точнее пользы от него объясните яйцеголовому? А так они что притереться не могут? Ни на одной машине раньше ничего не свистело, поставил Джурид (Г!) - начался свист при слабом торможении, проехал уже около 5000 - один хрен свистит.... За 5 т.км колодки не могут притереться?
Ответ: Да сколько же можно позориться??? Brembo MAX+Jurid J Ага, не свистят)) как же, свистят так что аж в ушах в салоне закладывает)))) з.ы. ведь говорил мне Рубен - ставь оригинал.