Доброго времени суток!!!прошу Вашего совета,что мне делать?Взял четыре кольца 99 года 2.5 TDI 6МТ и что то них..я не понимаю...на заглушенном дрыгателе коробка работает.все скорости включаются норм.но,стоит запустить двиг то ни заднюю ни первую не воткнешь..а если воткнешь то с охрененным хрустом!!!придвижении тоже переключения с небольшими проблемами.подскажите где проблема и как с ней бороться?если эта тема уже есть киньте ссылку пожалуйста...я что то просмотрел и не увидел..можи слепой?
ну так проблема как бэээ не в кольцах, а в сцепе скорее всего в первую очередь. симптомы, что на тазе, что на мерсе, что на китайце одни и те же. начинать рыть надо оттуда: проверка системы - наличие жидкости, герметичность, работоспособность цилиндров. ну а далее, что уже скорее всего, сцепа - снять коробку и глядеть состояние. если и там все гуд, то уже коробас. хотя, я бы поставил на сцепу.
А что за сцепа стоит?и какую в этом случае ставить?тут что то пишут про маховик двухмассовый...как понять?я ещё невстречался с такими....
для начала снять и поглядеть. сцепа бери сакс, лукас. сакс подешевле вроде как. ну оригинал это по возможностям. двухмасс - точно про тебя не скажу, но мне кажется рано тебе еще про это думать. у тебя наверное обычный
ну вот я и победил свою сцепу!!!!!!!!!!!машинка просто зверь голодный стала!рвёт из под себя не замечая ничего!так вот как и говорил отчет:после снятия коробушки,наконец-то добрался до сцепы,и пришлось конечно огорчиться ,т.к.все таки стоит двух масс....но сняв корзину,пришол в восторг потому что он живой!!!!дальше,корзина была лопнута на три части,а сам диск стерся полностью,работал клепками соответственно перегревакя корзрину...вот такая вот мне досталась сцепа...
молодца! только ты погоди то рвать!!! проверил бы потихоньку все системы - тормозные шланги, грм, охлаждение. а то вот так вот рванешь, а че нить вылезет.