A4 B5 да простит меня модер если не в тему!!!сцепление 2,5 TDI

Тема в разделе "A4", создана пользователем артем иваныч, 7 окт 2013.

1. артем иваныч

7 окт 2013
    11
    А4 2,5TDI 99г. 6МТ
    Доброго времени суток!!!прошу Вашего совета,что мне делать?Взял четыре кольца 99 года 2.5 TDI 6МТ и что то них..я не понимаю...на заглушенном дрыгателе коробка работает.все скорости включаются норм.но,стоит запустить двиг то ни заднюю ни первую не воткнешь..а если воткнешь то с охрененным хрустом!!!придвижении тоже переключения с небольшими проблемами.подскажите где проблема и как с ней бороться?если эта тема уже есть киньте ссылку пожалуйста...я что то просмотрел и не увидел..мож:ded:и слепой?

2. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    ну так проблема как бэээ не в кольцах, а в сцепе скорее всего в первую очередь. симптомы, что на тазе, что на мерсе, что на китайце одни и те же. начинать рыть надо оттуда: проверка системы - наличие жидкости, герметичность, работоспособность цилиндров. ну а далее, что уже скорее всего, сцепа - снять коробку и глядеть состояние. если и там все гуд, то уже коробас. хотя, я бы поставил на сцепу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. артем иваныч

7 окт 2013
    11
    А4 2,5TDI 99г. 6МТ
    А что за сцепа стоит?и какую в этом случае ставить?тут что то пишут про маховик двухмассовый...как понять?я ещё невстречался с такими....

4. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    для начала снять и поглядеть. сцепа бери сакс, лукас. сакс подешевле вроде как. ну оригинал это по возможностям. двухмасс - точно про тебя не скажу, но мне кажется рано тебе еще про это думать. у тебя наверное обычный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. артем иваныч

7 окт 2013
    11
    А4 2,5TDI 99г. 6МТ
    спасибо!на выходных буду скидывать наверное.с меня фотоотчет,че как там внутри было...

6. артем иваныч

7 окт 2013
    11
    А4 2,5TDI 99г. 6МТ
    ну вот я и победил свою сцепу!!!!!!!!!!!машинка просто зверь голодный стала!рвёт из под себя не замечая ничего!так вот как и говорил отчет:после снятия коробушки,наконец-то добрался до сцепы,и пришлось конечно огорчиться ,т.к.все таки стоит двух масс....но сняв корзину,пришол в восторг потому что он живой!!!!дальше,корзина была лопнута на три части,а сам диск стерся полностью,работал клепками соответственно перегревакя корзрину...вот такая вот мне досталась сцепа...

7. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    молодца!
    только ты погоди то рвать!!! проверил бы потихоньку все системы - тормозные шланги, грм, охлаждение. а то вот так вот рванешь, а че нить вылезет.

8. Gexxx

Gexxx Новичок

30 сен 2014
    5
    Audi А4/В8 2.0TFSI
    ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙйййййййййййййййййй