Бесполезно. Многие их хотят, но бесплатно. У меня у самого лежат 5 датчиков, которые как купились, тотне ставились на машину. Так меня забросали помидорами. Удачи в продаже, но думаю без вариантов. В начале темы всех твоих потенциальных покупателей распугали уже....
Их можно восстановить(в инете есть много подробной информации), или на эксперименты кто-нибудь, да купит...
Для справки Взял 4 датчика 8-го года на ебай за 500 рублей Замена батареек в этих датчиках 2000 рублей, за штуку. Одна батарейка стоит 500 рублей если менять самому Ставить эти датчики без замены батареек лишние расходы времени и денег Ваши датчики без сосков Новый датчик аналог, работающий с соском ~ 2000 рублей Именно так, только если восстанавливать по отчетам из интернета и ставить батарейки которые там указывают то ничего не получится нужно ставить батарейки которые специально предназначены для этих систем с напряжением 3.6V и нормальным температурным диапазоном В оригинале стоит TLH-2450 3.6V ссыль для приценки стоимости замены батареек https://www.avito.ru/moskva/predloz...tareek_datchikov_davleniya_v_shinah_493017750