Это я про ошибку 01119 в старой редакции она звучит именно так. Если Д/в это движение вперед то получается бред в расшифровке. Кто подскажет поконкретней. Ребята подскажите. Спасибо!
откуда такая инфа? в 6 группе 3-й параметр 6,0,Idling control 6,1,Position of idling,stabilisation valve,10-60 OK at idling 6,2,Learned value for,idling stabilisation,18-75 OK at idling 6,3,Idling stabilisation,valve interference,0=no interference 6,4,Idling stabilisation,valve control,Idling stabilisation control ; ну никак с акпп не бьется. там все по регулятору хх в конце концов граница рядом что мешает притащить эбу от такой машинки? если так заела эта ошибка. и ответа так и не было как влияет она на работу двигла и акпп, что там происходит не так?
Инфа из ELSE выкладываю, хотя в том доке всё было понятно написано, даже если перевести googlом. Притащить та можно но этот блок КМК исправен и утраивает на все 100. На выходных проверю f125. Если с ним будет всё ОК, будет видно, что делать дальше. Ошибку надо победить - сколько народу мучается. PS на работу машины, в прочем как и у большенства никак не влияет. Ну победить я её хочу.
ну флаг в руки. у себя проверю что в 6 группе, по памяти вроде 0 в эльзе ничего подобного не встречалось. при случае посмотрю. зы .... псмотрел на паркинге там 0 в драйве и реверсе 11. мое мнение это разница в шагах РХХ под нагрузкой и без потомучто ровно на столько рхх приоткрывается чтобы скомпенсировать проседание оборотов. если у тебя не проседает движок то можт в гидрочасти акпп проблемы(как вариант конвертер - бублик в просторечии)? STALL TEST не пробовал делать?
Чета я непонял в итоге о чем у вас спор.. Сюдя по ошибке я понял только одно, что коробка предлагает проверить и помотреть ошибки в двигателе. Они там есть?
да не спор собсна, а изыскания по ошибке 01119 и причинах ее возникновения. ошибка в двигателе - невидит переключение коробаса типа
проверял грит, 00068 как положено если память не изменяет) 00068 всеже http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5590626&postcount=4784
Пока я курю схему и пытаюсь въехать в это, объясни мне вот что... Что означает и чем занимается блок J192? Если ты скажишь что это моск мотора, то тогда что такое J220(это всегда было блоком управления). Они присутствуют вместе на одной схеме.
Ну эльза блин.... Оказывается, то что в народе называется блоком вывода информации, эльза видать ошибочно это назвала "J192 - Multi-point injection control unit" (с)
на 80ках J192 кое где фигурирует и на А8 Элементы системы зажигания Рис. 4.1–25. Элементы системы зажигания: 1 – блок управления двигателем J192; 2 – 4-контактный электрический разъем коричневого цвета от блока управления двигателем; 3 – коммутатор N122; 4 – 3-контактный электрический разъем темно-коричневого цвета от первичных обмоток катушек зажигания; 5 – 3-контактный электрический разъем от датчика детонации G66; 6 – датчик Холла G40; 7 – датчик установки угла опережения зажигания G4 на левом блоке цилиндров; 8 – датчик детонации G66; 9 – катушки зажигания N, N128, N158; 10 – датчик детонации G61; 11 – наконечник со свечой зажигания; 12 – электрический разъем датчика установки угла опережения зажигания G4; 13 – электрический разъем датчика детонации G61; 14 – электрический разъем катушек зажигания; 15 – к соединению S115 (расположен в блоке реле и плавких предохранителей); 16 – 16-контактный электрический разъем C коричневого цвета; 17 – 20-контактный электрический разъем B красного цвета; 18 – 12-контактный электрический разъем A черного цвета; 19 – 16-контактный электрический разъем D зеленого цвета