Добрый ден форумчане ,у меня вопрос к знатокам по ремонту ауди а38р .В замке ключ вышел из машины и она сама закрылась и пришлось ехать за вторым ключом и так было два раза .Хотел бы узнать у опытных в чем проблема ?что не работает ?,ошибок нет все работает исправно кроме я даже не зеаю так как купил такую уже у не при включеных фарах и открытой двери должен быть зумер или нет у моей нету как купил ,это может тоже входит в поломку проблемы что я описал то что она сама закрывается когда ключ в замке зажигания .Буду признателен за помощь в решении данной проблемы.Может кто сталкивался с такой проблемой?
Если открываешь сигналкой авто и не открываешь любую дверь при этом, то через 1 минуту, сигналка закрывает машину. Если концевик в двери водителя не работает, то машина и закрывается у тебя. Смотри гофру в водительской двери или сам замок.
В том то и дело что ошибок нет но и пищалка не работает при включеных фарах и открытой двери так должно быть или нет а то я забыл выключить фары и аккум сел
Машина не видит что дверь открыта/закрыта т.е. как написали выше, это или "коса", или замок, но в этом случае должны быть ошибки по двери водителя, какой у вас сканер, программа для чтения ошибок?
Я ничего не затеивал, я говорю как есть, у меня висели две ошибки(номера их не помню уже), пошевелишь гофру, одна пропадала, вторая нет, но у меня другая проблема была, машина с кнопки ключа не открывалась, хотя закрывалась нормально и переставала работать вся электрика двери, гофру пошевелил работа электрики восстанавливалась но машина всё равно с кнопки ключа не открывалась.
У него открывается с брелка, просто нет сигнала от микрика о том, что дверь открылась. И ошибки не будет по нему. А писать в своё оправдание, что "у меня были 2 ошибки, не помню какие, но не такие" - это и есть затевание перепалки. Расслабся, ты и так не плохо разбираешься в AUDI, что-то можно и не знать, простительно.
Тут какбэ очевидно. Разве закрытая дверь это неисправность? Нет, это просто закрытая дверь. Есть причина высвечивать ошибку? Да нет. Да, в некоторых замках есть два концевика, там алгоритм выявления неисправности сложнее. Но вроде не в этой машине. Врать не буду - не помню