Созрел приготовить. (а так же проверить новую сковороду) Что нужно: 1. Курочка (700 - 1000 гр.) 2. Черный перец (крупно молотый), красный (чили) и соль. Смешиваем. 3. Чеснок Курочку режем по груди, распластываем (под токаты Баха делаем массад до хруста костей. Брутальные личности могут воспользоваться бейсбольной битой или молотком для мяса). Чеснок давим (в чеснокодавке), обмазываем курочку, обсыпаем смесью перцев и соли (массаж - вот это слово). Заворачиваем в фольгу и оставляем на час - другой. Прогреваем сковороду (эл. плита - мах) и укладываем куренка. Закрываем крышкой На крышку наваливаемся весом своего тела, и оставляем (у меня крышка довольно тяжелая (1,50 кг., если такой нет, то ставим гнет) на 15-20 минут. Затем переворачиваем (плиту на четверку) и еще столько (15-20 минут). Вынимаем (по-правде я плиту выключил и кура еще минут 20 стояла, в горячей чугунной сковороде, зато остыла ) и вуаля - вкус... из детства. Маленький нюанс - на верхнюю часть курочки (в сковороде) клал немного сливочного масла (чуть-чуть). ЗЫ. Админы, куда резкость фото уходит (при загрузке в альбом АК)?