Цыганков или Ауди КВАТРО

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Kлим, 3 дек 2007.

1. Kлим

Kлим Новичок

21 сен 2005
    28
    А5 Sportback 2tQ
    У меня А4 кватро, хотел бы грамотно научиться ездить зимой на полном приводе. Как оказалось, полноприводная машинка в отличие от прямиков, в скользких поворотах ведет себя непросто... Вроде приглянулись две школы: Цыганкова и Ауди КВАТРО. Вопрос к бывалым, не подскажите какую лучше школу выбрать?

2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ответ: Цыганков или Ауди КВАТРО

А кто есть Цыганков? :D :chainik: :D ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

иди в школу кватро. Они точно научат. А, и кстати, кто такой Цыганков? гонщег? дпже если так, то школа кватро на кватре лучше ездить научит. ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

народ, ну вы чо)))
    «ЦЕНТР ВЫСШЕГО ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Э.С. ЦЫГАНКОВА»

http://www.cvvm.ru/modules/news/

В школе учат всему - от правильной посадки до экстрима - и цены, я думаю, различаются от кватр школы.

Съезди и туда и туда - посмотри что больше по душе будет.

5. spanch

spanch Новичок

18 сен 2007
    22
    четвёрочка

школа кваттро дороже, и по мажорнее будет. хотя цыганков дядька со стажем, плохому не научит.=) я на своей сам учусь, сложного ничего нет, тока площадку надо найти ровную =))

6. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

ничего, что Цыганков учил тех, кто преподает в кватро? : )

7. denicnic

denicnic Участник форума

8 мар 2005
    128
    Турба-кватра92 + в

Цыганков матерый дядька, правда сейчас все больше и больше скатывается к комерции, но научить попрежнему может многому.

8. Kлим

Kлим Новичок

21 сен 2005
    28
    А5 Sportback 2tQ

Если брать количественные характеристики, типа количество часов на тренжерах, практика, стоимость, то эти показатели не в пользу КВАТРО. У Цыганкова - тренажерка 5 дней по 3 часа, стоимость 5800р. Практика на автодроме 4 дня по 3 часа, стоит 13400р. На своей машине. Итого стоимость подготовки 19200р. А в Кватро - 2 дня по 3 часа - постановка техники, стоимость 525 евро. А практика - 3 дня по 3 часа, но на машинах кватро, стоимость 1115 евро. Итого стоимость курса КВАТРО 1640 евро. Спрашивается - Ну и чего делать?

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Ничего, что после обучения на своей машине возможно придется менять резину, колодки, тормозные диски, сцепление и все остальное, что не выдержит нагрузок? ;)

10. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

ничего себе разница :unhappy: я бы к Цыганкову пошла - и фиг с ними с колодками :dead:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW

Я бы сказал так - разница в смысле. Школа Кваттро - метод пропиарить марку Ауди и втянуть в продажи новые слои покупателей. Цыганков и прочие - учат управлять автомобилем. На выбор.

12. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3

+1. Учат в полном объёме этого слова.

13. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Разница в том, что в одном месте учат езде на конкретных машинах с конкретным типом полного привода, строением подвески ит.п. В другом случае пох на чем учить. Что с передним приводом, что с полным, что с задним, что с четырехрычажкой, что с макферсоном, что с ЕСП, что без нее, что с ГУР, что без, что с мотором спереди, что сзади. Только на машине приезжай и деньги плати.

И еще вопрос: что, кому-либо пришло в голову сначала Школу quattro пройти, а потом только Ауди купить, что б можно было говорить о рычаге продаж?

14. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

были там, ничего особенного ;)

15. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные

Чушь. Цыганков больше методист, а в школе Кваттро учат управлять именно автомобилем Ауди. Да и Васина можно считать настоящим автопрофессионалом, что на просторах Расеянии встретить довольно трудно.

16. slonopotam

slonopotam Bad e-mail

11 дек 2006
    256
    практически пешеход

чего голову ломать? вначале к Цыганкову теория, практика зима/лето, а потоп - кватрошкола )))
    я хочу на курсы к Цыганкову, у меня там девушка прошла теорию, щас ждет практики

17. kgena

kgena Bad e-mail

18 янв 2007
    245
    Ведро

Ну наконетц укушу !Я всегда говорил что квака это гон для города.:rolleyes: Кроме перваго старта не чего не имеиш а цена и рулить не риал!:drunk: Но у нас на АК квадра это супер:shock:

18. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Я заканчивала ЦВВМ Цыганкова, теорию и практику на автодроме, гоод назад. Впечатления строго положительные!!! Все очень понравилось.
    Полный отчет читай тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=42119&page=1&pp=20 :hi:

19. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

У меня коллега ездил в школу кваттро, его рассказ полностью поджтверждает изложенное выше мнение.

20. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

Я бы выбрала из этих двух школу Цыганкова.

Сама проходила 2 тренинга в Драйвинг Арт, очень довольна.