У меня А4 кватро, хотел бы грамотно научиться ездить зимой на полном приводе. Как оказалось, полноприводная машинка в отличие от прямиков, в скользких поворотах ведет себя непросто... Вроде приглянулись две школы: Цыганкова и Ауди КВАТРО. Вопрос к бывалым, не подскажите какую лучше школу выбрать?
Ответ: Цыганков или Ауди КВАТРО иди в школу кватро. Они точно научат. А, и кстати, кто такой Цыганков? гонщег? дпже если так, то школа кватро на кватре лучше ездить научит. ИМХО.
Ответ: Цыганков или Ауди КВАТРО народ, ну вы чо))) «ЦЕНТР ВЫСШЕГО ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Э.С. ЦЫГАНКОВА» http://www.cvvm.ru/modules/news/ В школе учат всему - от правильной посадки до экстрима - и цены, я думаю, различаются от кватр школы. Съезди и туда и туда - посмотри что больше по душе будет.
Ответ: Цыганков или Ауди КВАТРО школа кваттро дороже, и по мажорнее будет. хотя цыганков дядька со стажем, плохому не научит.=) я на своей сам учусь, сложного ничего нет, тока площадку надо найти ровную =))
Ответ: Цыганков или Ауди КВАТРО Цыганков матерый дядька, правда сейчас все больше и больше скатывается к комерции, но научить попрежнему может многому.
Ответ: Цыганков или Ауди КВАТРО Если брать количественные характеристики, типа количество часов на тренжерах, практика, стоимость, то эти показатели не в пользу КВАТРО. У Цыганкова - тренажерка 5 дней по 3 часа, стоимость 5800р. Практика на автодроме 4 дня по 3 часа, стоит 13400р. На своей машине. Итого стоимость подготовки 19200р. А в Кватро - 2 дня по 3 часа - постановка техники, стоимость 525 евро. А практика - 3 дня по 3 часа, но на машинах кватро, стоимость 1115 евро. Итого стоимость курса КВАТРО 1640 евро. Спрашивается - Ну и чего делать?
Ответ: Цыганков или Ауди КВАТРО Ничего, что после обучения на своей машине возможно придется менять резину, колодки, тормозные диски, сцепление и все остальное, что не выдержит нагрузок?
Ответ: Цыганков или Ауди КВАТРО ничего себе разница я бы к Цыганкову пошла - и фиг с ними с колодками
Ответ: Цыганков или Ауди КВАТРО Я бы сказал так - разница в смысле. Школа Кваттро - метод пропиарить марку Ауди и втянуть в продажи новые слои покупателей. Цыганков и прочие - учат управлять автомобилем. На выбор.
Ответ: Цыганков или Ауди КВАТРО Разница в том, что в одном месте учат езде на конкретных машинах с конкретным типом полного привода, строением подвески ит.п. В другом случае пох на чем учить. Что с передним приводом, что с полным, что с задним, что с четырехрычажкой, что с макферсоном, что с ЕСП, что без нее, что с ГУР, что без, что с мотором спереди, что сзади. Только на машине приезжай и деньги плати. И еще вопрос: что, кому-либо пришло в голову сначала Школу quattro пройти, а потом только Ауди купить, что б можно было говорить о рычаге продаж?
Ответ: Цыганков или Ауди КВАТРО Чушь. Цыганков больше методист, а в школе Кваттро учат управлять именно автомобилем Ауди. Да и Васина можно считать настоящим автопрофессионалом, что на просторах Расеянии встретить довольно трудно.
Ответ: Цыганков или Ауди КВАТРО чего голову ломать? вначале к Цыганкову теория, практика зима/лето, а потоп - кватрошкола ))) я хочу на курсы к Цыганкову, у меня там девушка прошла теорию, щас ждет практики
Ответ: Цыганков или Ауди КВАТРО Ну наконетц укушу !Я всегда говорил что квака это гон для города. Кроме перваго старта не чего не имеиш а цена и рулить не риал! Но у нас на АК квадра это супер
Ответ: Цыганков или Ауди КВАТРО Я заканчивала ЦВВМ Цыганкова, теорию и практику на автодроме, гоод назад. Впечатления строго положительные!!! Все очень понравилось. Полный отчет читай тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=42119&page=1&pp=20
Ответ: Цыганков или Ауди КВАТРО У меня коллега ездил в школу кваттро, его рассказ полностью поджтверждает изложенное выше мнение.
Ответ: Цыганков или Ауди КВАТРО Я бы выбрала из этих двух школу Цыганкова. Сама проходила 2 тренинга в Драйвинг Арт, очень довольна.