собираюсь поставить разбитую заднюю фару вместе в поворотником, но они новые и поэтому отличаюцца от старых по оттенку. новизной тянет. может можно как-нить их более матовыми сделать?
Салют, земляк! Если есть желание, могу дать телефон своего друга, он серьезно занимается стекляшками. И поставить поможет, если что.
Фирма Car-Rep (США). По буклету числится краской для тонирования фонарей. Стоимость около 300 рублей. Цвета: чёрный, красный, синий. Есть другие производители и цвета.
с чего это вы взяли что вздрючат??? а как с темными фарами ездят люди??? Блин ... сколько народу с Эстонии то а??? афигеть!!!
Я ездил с темными, но заводскими, и то мою на техосмотре долго и нудно рассматривали. Вообщем, дело хозяйское, но я бы предварительно проконсультировался. С синими огоньками на брызгалках тоже ездят, я так понимаю 900 крон для них - не деньги.
ДА, Я ДОВОЛЬНО МНОГО ВИЖУ ЗДЕСЬ ТАЧЕК С ЗАТЕМНЕННЫМИ ФАРАМИ. но наверно только заводская тонировка на фарах разрешена
у меня Б3. привезли черные внутренние черные (на крышке багажника) фары в подарок. боковые смотрятся с желтым поворотником мерзко. даже покрачив в красный цвет поворотник - смотреться будет плохо. кто подскажет...лаком их или пленкой? если пленкой - то скольки процентно затемненной? до замены вид можете посмотреть на фотке
Не, если весь ряд будет темным, то это симпатично. У меня на сигаре был черный ряд (на белой машине), пока грузовиком не раздолбали. Теперь стоит полностью красный ряд от V8 - красота!
2 GinRider А у тебя фотографии нет? Во сколько тебе обошлось и насколько дефицитная задняя оптика от V8? У меня тоже такая идея о перестановке долго в голове роится.
Re: 2 GinRider Фотку постараюсь сделать в ближайшее время. Купить ее нет проблем - но в Эстонии, стоит недорого.